Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу пьезо на Электруху поставить! Либо Boss AC2 ,,Либо плюнуть на всё и забить на музыку !!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 13.8.2005, 15:21
Сообщение #2

Realy Dead X (Минск) Привет,про записи все слова уже сказаны,нам тогда сам понимаешь-качество было не на первом месте- сам смысл был главен и это нам удалось на все сто,а все недостатки ,щелчки,нойс гейты и т.п…..тьфу на них!….пусть остаются недостатками….и исправлять их ни в коем случае не будем!!- Этот альбом уже без недостатков потеряет свой смысл и суть первого альбома,когда всё только начиналось…. …….про GT2 я ответил на сайте,но ещё раз повторюсь. Не знаю,просто может быть дело всё было в том ,что это не моё…. Не знаю,а может и шило попалось, просто куда бы я его не втыкал,звук был не совсем тот которого я ожидал…были конечно мысли об эквалайзере,но как то не решился. А вообще,если со всем досконально разобратьтся,то я думаю так- Все эти педальки-Сансампы,Жукхамеры,Босы,Роктроны и даже Мясабуги с Кетнерами будут оставать всего лишь симпатишными ,не раскрывшими полностью свой потенциал ,раздражающими слух, педальками до тех пор,пока к ним в комплект не прикупить солидный,ламповый комбик. Так и есть .Точно так же как гитара не звучит с плохими ,потёртыми струнами, так и любая примочка хреново звучит без солидного комбика. Возможно даже и из-за этого мне не понравился ГТ2 и я его продал, а купил Жука ,как достойную альтернативу с кучей настроек и более близким мне звуком,пусть даже и не в дорогой,модный,импортный комбик. “Лучше хороший комбик с плохой примочкой, чем хорошая примочка без хорошего комбика” Вот… : - )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc