Хочу пьезо на Электруху поставить! Либо Boss AC2 ,,Либо плюнуть на всё и забить на музыку !! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу пьезо на Электруху поставить! Либо Boss AC2 ,,Либо плюнуть на всё и забить на музыку !! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.8.2005, 15:21
|
|
|
Для Alho (Riga)
Ну,вроде уже как решился на покупку этих двух вещей -Tune-O-matic Powerbridge и Powerchip -надеюсь не пожалею. Задам для полного убеждения ещё пару уточняющих вопросов(сам понимаешь –вещи не дешёвые) . Для Powerchiпа решил пожертвовать одним тембром,а второй думаю вообще убрать(они мне только мешают ) да и для батарейки внутри место появится. Как я понял по твоим словам словам “
Есть, конечно, неудобство, что для чистого "пьезо-звука" надо выкручивать на "0" уровень остальных звукачей, но это можно избежать только установкой дополнительного 3-х позиционного переключателя ( пьезо выкл. - пьезо+обычные звучки - только пьезо ). На моей гитаре именно так, но это все делалось изначально ( как говорится, в процессе создания ).” - Тоесть мне нужно будет вставить Powerchip и ещё переключатель-думаю что вместо второго тембра ? (Был бы тебе добесконечности признателен за примерную схему этого всего- что бы было о чём говорить с мастерами) . И плюс ко всему –вставить STEREP гнездо ,Y- это как я понял- втыркаю в гитару один джек,а на другом конце он раздваивается.? Так ли это?
Если всё это будет действительно так как я написАл,то это просто здорово.
Итак,не сочти меня слишком назойливым,но хотелось бы подвести итоги-что мне нужно.
1) Powerbridge + Powerchup
2) Вместо одного тона ставим Powerchip
3) 3х позиционный переключатель вместо второго тона
4) Стереогнездо
5) Грамотный мастер : -))
5) ЕСЛИ НЕ ТРУДНО- Нарисуй пожалуйста для меня схему! Буду весьма презнателен.
Это всё. Жду ответа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 14:56 |