Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стоит ли брать Yerasov GT-2 вместо Sansampa?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 13.8.2005, 8:16
Сообщение #2

1. ерасов сам в этом же форуме признался, что в своей примочке они не смогли полностью точно передрать сансамп (толи схему не скачали, толи педалька была залита краской - но с его слов "часть схемы пришлось домысливать самим). поэтому если нужна %100 копия сансампа - это не так. если нужна педаль ТИПА сансампа - альтернатива только одна: 2. беринджер gdi21, уже давно анонсирована, с ценой в $45 для стран снг, но нигде в продаже её нет. сам жду. 3. не корректно сравнивать транзисторную примочку со спикосимом - с ламповыми агрегатами класса хай-енд, которые к тому же записывают микрофонами. естественно сансамп не будет звучать один-в-один. главное что бы он ПРОСТО звучал, издавал удобоваримые звуки. лучше рассматривать поднобные агрегаты как самостоятельные приборы, а не попытку имитирования чего-то другого. лично я не ожидаю от транзисторной педали звучания как у маршалла/фендера/мясобуги, я ожидаю от него просто нормального транзисторного звука. и очень надеюсь на нормальный чистый звук, т.к. перегруз можно и на обычной педале сделать, применив моё ноу-хау "спикосим из эквалайзера" :) имхо. p.s. не забывайте - примочки типа сансамп нельзя подключать в усилки и комбики - они не для этого сделаны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc