Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарная программа(Native Instruments Guitar Rig)?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Master Stroke
сообщение 8.8.2005, 0:29
Сообщение #2

да, нах мне твой говяный ньюендо вссался! тоже блин мне! одно дерьмо лучше другого! А в гитар риге количество эффектов ограниченно?=))) Со своим гнилым базаром вроде " не забудь нажать на "динамик", что бы слышать гитару" посылаешься вслед за тандерфигом.(пошлый, кстати, ник) Ну-ка! подкинь мне ir-1! давно ищу, хочу квантековские реверы поюзать! Про карту. Ты можешь не бахвальствовать своим знанием того, что существует карта крутая. У меня карта идеальная, в ней просто непонапихано суперкрутого интерфейса, собственного синтезатора, ламповых преампом с фильтрованным фантомником. Это тебе надо удачи пожелать в освоении гитарного мастерства, тебе удача понадобится. http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=2&page=1 - тебе моя карта на последок. Она совершенно тихая из-за симметричной схемы и больше никаких наворотов в интерфейсе не надо. Что касается перечисленных аудиофилов - шумные конвертеры. Для дома сойдёт, а СБлив - ну говорят видишь, есть задержка! им докажи! я вообще не видел, чтобы у меня чего то задерживалось!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc