Ребята здорово!!!!! Кто-нибудь пользовался этой прогой- не могу настроить в риал-таимовском режиме!!!!!!!Подскажите кто знает
реал тайм....ну у меня задержка была 15 мс...
Я ее на встроенной звуковухе тоже не смог отстроить, задержка большая и фон какой-то левый появлялся.
В FXBox лучше настраивался, хотя возможностей поменьше.
Ну ладно, а если хорошую звуковуху использовать= и вообще кто-че может посоветовать-мне надо программу-эмулятор гитарных кабинетов и дилэй- только нормально работающую конечно;)
Шопенгауэр
6.8.2005, 21:49
А почему именно программу?
На кабинеты и на процессор денег нету-вот и хочу какбы на (халяву)...:)
папробуй IK multimedia AmpliTube v1.1.1...весит меньше и работает приемлемо
ASIO4all то поставь...или kx...
pasha12345
7.8.2005, 6:36
и гитару втыкай через дибокс - шумов меньше будет.
Master Stroke
8.8.2005, 0:29
да, нах мне твой говяный ньюендо вссался! тоже блин мне! одно дерьмо лучше другого! А в гитар риге количество эффектов ограниченно?=)))
Со своим гнилым базаром вроде " не забудь нажать на "динамик", что бы слышать гитару" посылаешься вслед за тандерфигом.(пошлый, кстати, ник)
Ну-ка! подкинь мне ir-1! давно ищу, хочу квантековские реверы поюзать!
Про карту. Ты можешь не бахвальствовать своим знанием того, что существует карта крутая. У меня карта идеальная, в ней просто непонапихано суперкрутого интерфейса, собственного синтезатора, ламповых преампом с фильтрованным фантомником.
Это тебе надо удачи пожелать в освоении гитарного мастерства, тебе удача понадобится.
http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=2&page=1 - тебе моя карта на последок. Она совершенно тихая из-за симметричной схемы и больше никаких наворотов в интерфейсе не надо. Что касается перечисленных аудиофилов - шумные конвертеры. Для дома сойдёт, а СБлив - ну говорят видишь, есть задержка! им докажи! я вообще не видел, чтобы у меня чего то задерживалось!
Master Stroke
7.8.2005, 21:50
да у вас карты звуковые - гавнище. У меня никакой задержки и в помине не было, и шумов тем более. Просто дисторшн в программе я не юзаю. Лучше отдельно приобрести что-то. Например СансАмп ГТ-2 с этой прогой хорошо будет работать. А чтобы в реал тайме, нужен порт ASIO, в моей карте всё это настраивается через внутренний интерфейсный микшер по стерео и никаких проблем не знаю: могу заглушить оригинальный сигнал и играть только гитар ригом, могу допольнительно играть с гитар ригом, могу вообще без него. Эффекты там на самом деле не очень, но ревер юзать можно, хорус эсеммбл тоже ничё.
Да, шумы возникают из-за дерьмового конвертера и, главное, от слабого сигнала. У меня 4 преампа, поэтому пох всё равно.
Master Stroke Если мажор - не вы*бывайся
Master Stroke
7.8.2005, 22:14
посылаешься на три буквы, ущербный. Я не выпендриваюсь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваше некомпетентное мнение о дерьмовости полезной программы не уважаю. В Тошкент
pasha12345
7.8.2005, 22:25
Master Stroke, а нафига тебе гитаррриг? ты ведь юзаешь имитатиор усилка, перегруз и спикосим в сансампе? так что же ты юзаешь в гитарриге? ревер? не проще ли взять тогда waves для этого дела? или ты в ригге юзаешь спикосим, то есть делаешь масло масляное?
спрашиваю без подколок - мне пофиг кто мажор, а кто не мажор, мне просто интересно почему ты так делаешь - по незнанию, или преследуешь определённую цель?
Master Stroke
7.8.2005, 22:46
в гитар риге я делаю чистый пресет и туда вставляю сначала эквалайзер. Понимаешь, а если я хочу более классический звук получить? надо серединку каким-то боком вырезать! а ещё при этом сделать общую громкость больше, а тут ещё могут верха вылезти, их тоже надо чуток убавить. В санс ампе эквалайзеров нет. И ревер тоже не могу поставить и нету там хоруса.
А может кто мне подскажет программу реал тайм по работе с импульсами?
Я делаю так, потому что по другому не делаю и потому что результат устраивает. Просто карту нормальную надо иметь.
pasha12345
7.8.2005, 23:59
а секвенсором ты пользуешься? поставь nuendo, и ты сможешь в реалтайме юзать более качественные эффекты, нежели в гитарриге (я имею в виду хорусы, реверы, и т.д. и т.п.), хотя и гитарриг работает как vst-плагин тоже.
в микшер нуенды ты можешь запихнуть неограниченное количество эффектов. делается это так: на сам аудио-канал можно повесить 8 эффектов (плюс 8 на посыл). не забудь нажать на "динамик", что бы слышать гитару. плюс ты можешь создать групповой канал, и выход аудио-канала направить на него. тем самым ты увеличишь количество эффектов вдвое. а выход группового канала можешь направить на второй групповой канал - ещё добавляешь 8+8 эффектов, и т.д., пока хватает мощности компа :)
если нужны импульсные реверы - ставь waves ir-1 (2 cd), так же есть импульсный эквалайзер waves q-clone.
а про карту ты действительно пальцы перегибаешь ;) даже sb live! с asio4all или kx отлично работает в реалтайме без задержки.. у тебя кстати какая "нормальная карта" - протулз за $1200, или кримвейр пульсар за $8.000? тоже просто ради интереса спрашиваю... но догадываюсь что скорее всего аудиофил 2496, еси juli@ или эха mia, угадал?
удачи в освоении цифрового пространства и гитарного мастерства!
pasha12345
8.8.2005, 1:02
такого хама и мажёра давно не видел.. ещё распинаюсь тут, пишу ему всё...
вали кульком со своим "гнилым базаром", удачи, дядя.
pasha12345
8.8.2005, 1:04
>нах мне твой говяный ньюендо вссался! тоже блин мне! одно дерьмо лучше другого!
скажи это профессиональным звукорежиссёрам, дилетант.
нуендо, лоджик, самплитуда, продулз - это всё одно семейство профессиональных секвенсоров. если они для тебя дерьмо - не представляю на чём ты делаешь музыку.. наверное на ленте, вживую, или на сделанным специально для тебя секвенсоре...
хотя ты всё равно хам :))))
pasha12345
8.8.2005, 1:28
вот так порасскажешь кучу всего что знаешь, пожелаешь от чистого сердца человеку удачи - а он тебе в ответ нахамит как грузчик.. а ещё гитарист, музыкант...
эх :))))))))
pasha12345 (minsk)
Нуенда класная прога, сам в ней работаю...а импульсный ревер хде взиал? у нас вроди кампакты не продают такие на каждам углу...
pasha12345
8.8.2005, 2:55
я из россии заказывал 50 дисков муз.софта...
Master Stroke
8.8.2005, 12:31
Понимаешь в чём фишка, Паша123456789, нарулить можно и с сансАмпом хороший звук, это может даже нравится по звучанию=) Но это не тот уровень. Да я пишу через микшер всё на многодорожечник Отари, а карта нужна для оцифровки и домашней обработки и предпочту гитар ригу в студии же просто TC Electronics GeForce, а дома хватит и гитар рига, который собственно мне нравится. Я не могу позволить себе дома прописывать ламповый стек Ланей, у меня дома нет предусилителя никакого, есть сансАмп проц Digitech 2112 и карта звуковая, в проце нет спикерэмуляции толковой, во всяком случае она должна быть ДО эффектов, а не после, поэтому я не собираюсь её включать в процессоре и буду юзать сансамп лучше для спикерэмуляции. Про самплитьюд ничего плохого не скажу. Просто гитар риг и ньюендо я не буду использовать для создания конечного продукта: в качестве домашнего демо - можно. Но предпочту качество железки и SPDIF. Но я люблю дома получать качественный звук, поэтому в принципе оправдано использование waves ir-1, только я в инете найти не могу пока что.
По поводу хамства, лучше на себя посмотри, мажор: "не забудь нажать на кнопку динамик, чтобы слышать гитару" и гнилой базар про звуковые карты. Ну, есть карты и за 40000 долларов и что? я знаю такую, теперь значит все остальные карты - дерьмо?
pasha12345
8.8.2005, 17:43
во-первых про "динамик" - я много раз натыкался на мессаги "поставил вашу хвалёную нуенду, и у меня в ней нихрена не звучит" - откуда я знаю, может ты тоже никогда не работал с нуендой, поэтому заранее тебе всё подробно и расписал. поэтому "гнилого базара" здесь нет. как нет его и в моём вопросе про звуковуху - спрашивал так же совершенно без подколок и хамства.
хамишь и "гнило базаришь" здесь только ты, уж извини.
Блин!
Ну толковые мужики!
Но на пустом же месте посрались!
Уважаемые коллеги! Умерьте амбиции и будьте поспокойнее и попроще! (Особенно это относится к Master Stroke.)
(Вдобавок ко всему еще опять забанят! ;)))
Виртуальные. :)
В реале бы были поучтивее, я думаю. ;)
Илья с Баварщины
9.8.2005, 10:44
Master Stroke забанен.
Bittencourt забанен.
Кстати, это перчика Master Stroke надо было сразу забанить. Вот хамло...
цитирую: "Это тебе надо удачи пожелать в освоении гитарного мастерства, тебе удача понадобится"
Спасибо, посмеялся от души!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.