|
Покупка через Интернет.
Ребят, вы правы и не правы одновременно.
Дима говорит очень хорошо, и Mastodont тоже вроде...
Я скаже вот что:
Для того, чтоб впарить что-то не то- интернет не нужен- сходите в ближайший музыкальный, похлопайте глазами и попросите совета "что купить недорогого для начала?" и у вас в руках будет "САМАЯ ЛУЧШАЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС".... дай-то Бог, чтоб она в руках не рассыпалась.
По Инету та же штука, но... Согласитесь, что гитара с ценов в 2-3 тысячи долларов как бы она не продавалась будет явно высокого качества.Все дело в цене.
Другое дело, что при заказе через инет можно лишиться возможности отспорить свои деньги в случае брака, хотя и это решаемо.
И собственно говоря, я согласен с тем, что надо послушать инструмент (кстати, не час, а меньше... если звук мне не нравится первую минуту- то он мне вряд ли понравится позже). Но не всегда это возможно. Знакомая гитаристка заказывала интересную гитару Ibanez прямиком из Японии (официально она эта модель не поставляется в Европу)- никаких нареканий не возникло- получила именно то,что хотела.... но опять же цена в 5 с половиной тысячи за гитару и около тысячи за доставку.
|