Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

midi-клавиатуры
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 29.7.2005, 10:48
Сообщение #2

M-Audio, Evolution, Fatar. Эволюшены и миди-мены удобнее тем, что подключаються по USB. И выглядят по-акуратнее. Фатары кондовые и страшненькие на вид, и у них только миди-интерфейс, т.е. придеться покупать миди-интерфейс для компа и адаптер 9вольт, либо батарейку. У моего фатара, например, индикатор включения клавы находиться внутри корпуса (!!!), под него даже дырку в лицевой панели забыли просверлить. Корпус из пластмассы имени советского автомобилестроения. Но! Механика самой клавы на порядок лучше еволюшенов (у меня быль в свое время 4 октавный eKeys) и М-Аudio (он же MIDIman). Касио брать смысла нет вообще - звук себе испортишь, а когда поймешь что это за г..но - не продашь потом никому. За эти деньги можно купить хоршую МИДИ-клаву - это будет лучше как по механике, так и по возможностям (при наличии контроллеров на клавиатуре). Я вот недавно Roland XP-60 продал (один из лучших синтезаторов), в место него купил фатаровскую миди-клаву. А ты говоришь Касио... :))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 15:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc