midi-клавиатуры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
midi-клавиатуры |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.7.2005, 19:15
|
|
|
Синтезатор в категории до $1200 - это мертвый набор звуков, который надоест за месяц, как бы ты их не "рулил"....
Тот же софт, типа Reason содержит кучу семплеров и синтов, которых хватит на 50 синтезатров, плюс куча банков со звуками на каждом углу по 100 рублей за диск. При наличии нормальной звуковой карты, баксов от 150 и миди-клавы за 130 ты решишь проблеммы как клавиш, так и звукозаписи, причем по звуку уровнем не ниже аппаратных решений.
Поверь, я знаю чего говорю. Я грохнул за год штуки три на аппаратные девайсы для синтеза и записи (было 2 синта, 1 портостудия, и 1 HDD-студия), а в результате пришел к ноутбуку с PCMCАI картой Echo Indigo I/O, фатаровской клаве, и микрофонному преампу. Бюджет - $350 (без компа). Денег в 10 раз меньше. А возможностей в 50 раз больше. А главое все это влезает в одну сумку и чехол для 4 октаной клавы, и везеться куда хочешь, хоть на дачу, хоть на репу, хоть куда....
Кстати можно купит Еволюшн или МАудио с "крутилками" баксов за 150 - можно рулить любым программным синтом вживую - фильтрами, огибающими, да чем угодно... Это я к вопросу возможностей миди-клав
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 18:19 |