Смольский и Кипелов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смольский и Кипелов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.7.2005, 20:00
|
|
|
Филин - но ведь например если ты узнаешь что (вставить по желанию) маньяк педофил ...изменицца ли твое отношение к его музыке ...у меня да...(сразу скажу в педофилию Миши Яковлева (Джексона) я не верю 8)) - так и здесь...Ария уже не только группа но и явление...и они ответственны за их прыщавых фанатов...а мостик ...эти фанаты не пройдут...им это не надо ...ведь часто можно увадеть рядом на стенке постеры Ромы Зверя и Кипелова...это показатель...Пушкина...был на ее сайте...долго читал ее форум ...диагноз...я бы посоветовал к психологу...срочно ...социально -психологическая дезадаптация на лицо ( говорю как имеющий пед образование ) ...Ну и еще...имею длинные волосы ...и часто обыватель считает всех под одну гребенку и меня и пьяных 15 ти летних ,,Арийцев,,...это так к слову...У подруги нашего гитариста (бывшего) есть младшая (лет 16-17) сестра - фанатка Арии...когда к нам Кипелов приезжал она в составе всяких ей подобных орали что то типа ,,Валера мы хотим от тебя ребенка ,, и т.д когда они пытались в его автобус проникнуть и их охрана обломила - девочку от истерики едва пивом отпоили 8))...и вот другой момент..а почему именно у Арии такие фанатки и у ромы Зверя...а у Джо Сатариани нет ? ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 9:55 |