Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте комбик
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей
сообщение 14.7.2005, 17:37
Сообщение #2

http://guitar.ru/board/3/theme-77689-1.html#end - откликнись Коллапс. Что касается "кроме Спайдера", я юзал Убер Металл примочку и до сих пор юзаю, так, для репетиций, гибкие настройки, мощный звук. Звучит только в лампу толково. Например в Фендер Делюкс врубал, в ректифаер звучит. Не хватает ей аналоговой компрессии, видишь ли, листоршн - это компрессор, а компрессор должен быть аналоговый. желательно ламповый, либо эта компрессия добавляется в усилителе. Я полностью доволен педалью, когда играю с ней в лампу, особенно в хорошую. Лайн 6 Под-ы. Дилеи какие-то совсем "цифровые", хорус вообще на уровне дешёвых фазовращателей, флэнджер не юзал. Короче основные эффекты не нравятся мне. Перегрузы в Подах встроенны из педали Убер Металл, поэтому процы также эти лучше звучат в лампу. Что касается комбоэмуляции, то она довольно "холодная", есть какие-то ламповые оттенки и что-то похожее, но в линию уж лучше всё равно оригинальный усилитель, снятый микрфоном через хорошую грелку и грош цена ЮСБ - надо воткнуть Лайн 6 в ЛАМПОВЫЙ предусилитель и раскачать предусилитель, тогда может песка и цифранутости меньше будет на перегрузах и холодности.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 16:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc