Посоветуйте какой комбарь купить в ценовой категории до 200 баксов... Помещение 5*12... Какую мощность для этого помещения надо, чтобы барабаны не заглушали... Встроеный дист желателен, но не обязателен (примочь жукхаммер..). Гитарка дешевая.. Phil Pro... Желательно из прайс-листа компании Slami... www.slami.ru
В слами бери дешевые крэйты или рэндэллы. 50 ватт хватит только в путь.
Чехунов Михаил Владимирович
11.7.2005, 22:09
Для такого помещения тебе 15 ватт до жопы хватит!
Бери либо Hughes&Kettner Blue 15R!Yj он по дороже(у меня такой, делает все комбы такой категории)!
Либо для тебя сразу бери Line6 Spider II, 30 ватт вроде 230 баков 15-180 баков,тоже хороший комбик,хватит на долго!
Шопенгауэр
11.7.2005, 22:21
ХиК пятнашку барабаны забъют "на раз".
НЕ БЕРИ КОМБЫ ЛАЙН6!
11.7.2005, 23:03
Ага точно!
Барабаны 5Х12! ха-ха-ха!Они и ущи забьют в жопу!
Барабаны забьют. Больше надо, а вообще, здесь лучше взять пару колонок мощных активных Ватт по 300, их можно найти за 100 баксов каждую, но лучше по 500 баксов потратить на это дело. Купить микшер, пусть даже один канал. И купить предусилитель или проц. Тогда никто никого не забьёт.
11.7.2005, 23:18
Короче!
Мы играем в гараже примерно таком же,у меня комб 15 ватник,глушит барабаны без проблем!
Так что не надо тутуЁ!
Шопенгауэр
11.7.2005, 23:20
"Купить микшер, пусть даже один канал. И купить предусилитель или проц" - не факт. Проц может вообще выйти из микса погулять.
Шопенгауэр
11.7.2005, 23:21
Бендер, какой у тебя комб? Какие барабаны? На сколько (по громкости) ставишь комб? Не пердит? И т.д.
11.7.2005, 23:41
Епть!
Я сказал комбо(о котором я говорю) Hughes&Kettner 15 Blue!Уделывает 30 ватники,просто потому что он лучший!
Он громче обычных Аматти и на уровне ударных Пиви!
А комбик этот что на 1 вате что на максимуме дает звук без пердежа ипотеи качества!
Шопенгауэр
11.7.2005, 23:46
Да, неплохой. Но ударные он у нас не перекрикивал. И примочки в него неважно звучат. Но чистый за его цену - без вариантов.
Шопенгауэр
12.7.2005, 1:04
Помнится, ты не так давно брызгал слюной по поводу того, какой ГТА совок и как тебе нужно было брать АВТ.
По сабжу - ГТА15 неплохо звучит, но брака много. Из трех, мною слышанных один дребезжал, другой нереально шумел, а трутий вообще не включался.
12.7.2005, 9:41
Ха-ха-ха
Alexander
12.7.2005, 9:55
"Из трех, мною слышанных один дребезжал, другой нереально шумел, а трутий вообще не включался."
Месяца 2 на одном из форумов была точно такая же фраза, но автор так и не сообщил в каком магазине такая беда.
Сообщите, пожалуйста, а то продавцы нам об этом не сообщают. Заедем - посмотрим...
Alexander
12.7.2005, 9:55
"Из трех, мною слышанных один дребезжал, другой нереально шумел, а трутий вообще не включался."
Месяца 2 на одном из форумов была точно такая же фраза, но автор так и не сообщил в каком магазине такая беда.
Сообщите, пожалуйста, а то продавцы нам об этом не сообщают. Заедем - посмотрим...
Ну поработаешь напильником значит. У тебя денег все равно мало, как и у меня было. На АВТ20 все равно не хватило бы полюбэ.
Возьми VOX AD30VT (230$),тебе хватит "за глаза и за уши",и звук более чем приличный за такие деньги,много возможностей.У меня 15-й,и то хватает,они ОЧЕНЬ громкие,но тихо играть тоже можно без проблем.
Шопенгауэр
12.7.2005, 23:21
Aler - это в Краснодаре. Магазины Росс-арт и Дирижер
15 ваттного комбаря для такого помещения хватит выше крыши.
я на 15 ваттном репаю примерно в таком же по размером помещении и 15 ватт (VOX Pathfinder15) вполне хватает. 50 ватт для такого помещения нах не нужно!
Alexander
13.7.2005, 14:29
2Шопенгауэр - вот чудные! А я гадаю почему они 2 года(!) не могут продать...
Спасибо, видимо там продавцам всё по фигу...Будем разбираться.
Шопенгауэр
13.7.2005, 22:53
Да, им вообще все пофиг - они на них всякую хрень ставят (в смысле, сверху), лазят в них (включенные) ручками и т.д.
Так они еще 500 руб накинули (вот такой я стукач ;-))).
Может, они из-за обращения и работать не хотят ;-))
Bender (Новокузнецк)
Ну, не знаю... Едишн Блю, конечно, супер комб... но по громкости, я бы не сказал, что 30-ваттник уделает...
Я правда, амати не слышал лет 10 :)), но думается мне, что это будет на пределе его возможностей.
Хотя если его не очень напрягать, то звучит он афигенно.
Хотя сомнения у меня, что с фил-про это будет заметно :))
14.7.2005, 10:46
Не понял приче тут Фил Про?
Ну 30 Samic щн точно уделает в жопу!
Ребят, вы что с дубу рухнули? Высота и материал стен имеет огромное значение, а вы тут спорите "забьёт - не забьёт", да мощность никак совершенно к громоксти не привязана, динамики имеют значение и какой оконечник. Транзисторный ударные могут и забить, раскрученную лампу ещё нет. Речь идёт о транзисторах. Спайдера не покупайте, перегрузы дерьмовастые имхо, да и вообще у всех приборов лайн 6. Наш ударник забивал и 100 Ваттные усилки, если хотел специально, так что под каждого ударника своя громкость выставлена. тьфу!
Bender (Новокузнецк)
Гитара у человека Фил-Про...
Ты ее хоть в меса-ректифайр воткни, толку - столько же...
Rogue (СПб)
"перегрузы дерьмовастые имхо, да и вообще у всех приборов лайн 6"
Ну-ну... А ты что-нить кроме бюджетного спайдера от Лайн6 пользовал? Да хотя бы POD элементарный?
http://guitar.ru/board/3/theme-77689-1.html#end - откликнись Коллапс.
Что касается "кроме Спайдера", я юзал Убер Металл примочку и до сих пор юзаю, так, для репетиций, гибкие настройки, мощный звук. Звучит только в лампу толково. Например в Фендер Делюкс врубал, в ректифаер звучит. Не хватает ей аналоговой компрессии, видишь ли, листоршн - это компрессор, а компрессор должен быть аналоговый. желательно ламповый, либо эта компрессия добавляется в усилителе. Я полностью доволен педалью, когда играю с ней в лампу, особенно в хорошую.
Лайн 6 Под-ы. Дилеи какие-то совсем "цифровые", хорус вообще на уровне дешёвых фазовращателей, флэнджер не юзал. Короче основные эффекты не нравятся мне. Перегрузы в Подах встроенны из педали Убер Металл, поэтому процы также эти лучше звучат в лампу. Что касается комбоэмуляции, то она довольно "холодная", есть какие-то ламповые оттенки и что-то похожее, но в линию уж лучше всё равно оригинальный усилитель, снятый микрфоном через хорошую грелку и грош цена ЮСБ - надо воткнуть Лайн 6 в ЛАМПОВЫЙ предусилитель и раскачать предусилитель, тогда может песка и цифранутости меньше будет на перегрузах и холодности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.