|
Причем тут сустейнер!!! Я тебе говорю про сустейн от гитары!!! Так как ты не на ламповом усилке играешь, то динамику сложно передать без всего! Дисторшн может еще гасит динамику, но овер по моему наоборот улучшает! Попробуй прогнать гамму на чистом звуке, дисторшине и овердрайве! На овере получится лучше, удобнее! На дисте посложней будет! А на чистом звуке еще труднее! (я про транзисторную аппаратуру)! Я сам на "транзисторах" играю (денег на лампу сам понимаешь не хватает!), поэтому сужу относительно этого звука! Гитара у меня страт! Сустейн сам понимаешь небольшой! (да и какой сустейн от китайской гитары) Но с овером по моему лучше всего! А теперь относительно тээппинга: как ты на чистом звуке без сустейна (а не сустейнера) сыграешь красивое легато! Я конечно понимаю что на хорошем оборудовании это получится (ну техника исполнения должна быть соответствующая), но на среднем оборудовании это тяжело делать на чистом звуке - слитности не получится, да и играть гораздо тяжелее! А вот с легкой подгрузкой (овером или что типа него) будет куда лучше! И ответь мне на вопрос: ты на ламповом усилке играешь или на транзисторном??? Разница тут есть! Но объясни мне как можно играть с палм-мьютингом на чистом звуке??? с обыным мьютингом может еще и можно, рейк хорошо звучит, но для палм-мьютинга тебе просто не хватит уровня сигнала!!! Насчет злобности звучания я не спорю, но это уже аранжировка, ето от нее зависит! Неудивительно что за гитарой с дисторшном тебя не слышно! Тут грамотное сведение звуков нужно! А звук чистый по-любому надо чем-то смочить! (не обязательно дистом или овером) но хотябы преампом! (опять же таки лучше ламповым!).
P.S. А вообще эксперементируй! Я не говорю что это невозможно, я просто выражаю свою точку зрения, как бы сделал я. Попробуй разные варианты! Я то сужу по своему оборудованию и по своей техники игры! Я то самоучка, но кое-чего умею неплохо. Хотя что-то может я делаю не так как надо, а по-своему. Я лично полагаюсь только на свои ощущения!
|