Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скоростная техника;)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dron
сообщение 9.7.2005, 12:00
Сообщение #2

хорошо, я могу прояснить кое что, что ранее уже говорил. Скорость - нах никому не нужна, ты её наверстаешь легко, играя и дроча элементарные упражнения, но главное на начинающем уровне - твоя правая рука, а не левая, которой ты прижимаешь струны. Да, её тоже надо развивать, да просто поиграй риффачки хорошие, она будет развиваться. А вот на правую - удели 80% времени всех твоих занятий. Тебе надо во-первых разучить какой-нибудь рифф до нормального темпа, а потом в ОЧЕНЬ медленном темпе работать над правильной расстановкой ударов медиатора, вибрато, подача, динамика! Играть надо все риффы соскока, т.е. когда дёргаешь струны, ты дёргаешь сразу со струны, а не удар с воздуха=) Риффы - это основное, соляки - туда без риффовой школы и не суйся даже. Тут практически нет нормальных гитаристов, у нас в России вообще, поэтому делай, как я сказал. Или у Бухого мужика спроси, он подтвердит, что важнее сейчас тебе риффы играть и играть и когда будешь играть точно и по ощущениям при прослушивании будешь совпадать с фирмачами, тогда считай, что ты преодолел барьер, который пытаются преодолеть гитаристы ВСЮ ЖИЗНЬ и бывает им на это жизни не хватает. В твоей игре должен быть драйв, чтобы всех колбасило, когда научишься хотя бы риффы так играть - ЛЕГКО переидёшь к соло. Red=)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 7:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc