Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как быстро настроить звук на концерте !!!??? хелп
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 7.7.2005, 14:00
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Я, обычно, выхожу на сцену с несколькими сумками, в которых все разложено "по комплектам", т.е., примочки с соответствующим набором проводов, с фут-контроллерами и т.п. Когда все огранизовано, аккуратно свернуто и уложено, подключать все проще и быстрее. На саундчеке (думаю, он у вас будет; обычно - за час-два до начала концерта) следует записать на бумажку настройки комба и примочек (если придется менять их на сцене), чтобы быстро восстановить их непосредственно перед выступлением. (Кстати, в составе группы бывает полезен человек, специально приглашенный, чтобы помогать выступающим подключаться и записывать настройки. Таких помощников можно найти среди фанатов группы, "пионеров" и просто друзей - частенько они с удовольствием помогают. Главное, чтобы ребята были толковые, и хотя бы немного волокли в технике! :) Уже во время концерта не стесняйся между песнями подойти к микрофону, и сказать звукачу, если тебе кого-то не слышно в мониторах. Если свой комб слышно плохо, либо, наоборот, слишком громко - не стесняйся слегка покрутить ручку "master" на комбе. Думаю, минут 5-10 на подключение перед выступлением у вас будет. Не забудьте заранее настроить гитары по тюнеру! Успешно тебе отыграть!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 0:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc