Как быстро настроить звук на концерте !!!??? хелп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быстро настроить звук на концерте !!!??? хелп |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.7.2005, 14:00
|
|
|
Я, обычно, выхожу на сцену с несколькими сумками, в которых все разложено "по комплектам", т.е., примочки с соответствующим набором проводов, с фут-контроллерами и т.п.
Когда все огранизовано, аккуратно свернуто и уложено, подключать все проще и быстрее.
На саундчеке (думаю, он у вас будет; обычно - за час-два до начала концерта) следует записать на бумажку настройки комба и примочек (если придется менять их на сцене), чтобы быстро восстановить их непосредственно перед выступлением.
(Кстати, в составе группы бывает полезен человек, специально приглашенный, чтобы помогать выступающим подключаться и записывать настройки. Таких помощников можно найти среди фанатов группы, "пионеров" и просто друзей - частенько они с удовольствием помогают. Главное, чтобы ребята были толковые, и хотя бы немного волокли в технике! :)
Уже во время концерта не стесняйся между песнями подойти к микрофону, и сказать звукачу, если тебе кого-то не слышно в мониторах.
Если свой комб слышно плохо, либо, наоборот, слишком громко - не стесняйся слегка покрутить ручку "master" на комбе.
Думаю, минут 5-10 на подключение перед выступлением у вас будет.
Не забудьте заранее настроить гитары по тюнеру!
Успешно тебе отыграть!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 0:24 |