Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перспективы развития рок-музыки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 4.7.2005, 1:38
Сообщение #2

Я к тому, что техника безусловно нужна (самому нехватает), но не должна быть самоцелью. Это конечно абсолютно не оправдывает меня самого - по "правильными гитарным понятиям" я наверное вообще играть не умею, хотя начал этим заниматься лет этак 15 назад...:)) Либо.... это мое сугубо личное отношение к этому. Вероятно, перед каждым моим постом стоит поставить "IMHO" (хотя, некоторые мою точку зрения разделяют). Наверное - каждому свое. Я например, за последние пол-года попробовал себя в басе и клавишных, можно сказать, в ущерб гитаре. Ничего толкового из этого не вышло, но я нисколько об этом не жалею - было довольно интересно, а главное, в мозгу осело много нового... ЗЫ. А я сегодня небольшой апгрейд совершил. Поменял свой синтезатор, который отчаился уже продать, на японца Fender Fat Strat w/FloydRose с некоторыми custom-фишками и симпатичный 30-ваттник Fender Champion 110, родной америкосовский. Вот. Разрешите похвастаться..:))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 2:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc