Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перспективы развития рок-музыки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 2.7.2005, 21:39
Сообщение #2

50153 (Spy-ViSiON): - Хотя сам я пёрся в конце 80-х от Героя Асфальта и альбома 1989-го года (не помню как называется) =))) Дык.... Я тоже перся... А сколько годков тебе тогда было? :))) Жизнь - борьба, светлое будующее впереди... все смелые такие, с люберами биться ходим... Водка рекой... И все нам пох.... О том и речь, что все то близко 14-16, ну 18 лет от роду.... Что не есть признак серьезного похода к музыке. А в свои "за 30" я до сих пор с удовольствим слушаю тяжелых буржуев образца 1975-2000 годов. Не скажу, что много слушаю, но удовольствие мне они до сих пор доставляют, несмотря на переоценку ценностей, и смены образа жизни по причине некоторого взросления :) А по поводу музыки... Техника у нас может быть на уровне, да и есть наерняка... Только толку-то - идей нет. В это все упирается... Либо клон... Либо ничто... ЗЫ:Пойду Курехина послушаю, ну его нах, этот русский миталл.. :)))) ЗЫ: Сегодня днем по телеку шел концерт по случаю 85-летия Лунгстрема... Смотрел кто? Нет? Кто это такой? Музыканты, мля, стыдно должно быть.....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 0:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc