Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перспективы развития рок-музыки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 2.7.2005, 20:30
Сообщение #2

Nerved: Вопрос актуальный, но последние два предложения выдают какой-то просто подростковый пафос, думаю, скоро этот максимализм пройдет... Самое смешное, что во втором постинге ты сам себе противоретишь, позитивно реагируя на возвращение к "корням", но в новой форме. Тут как раз есть чему поучиться у AC/DC, ДипПепл, Сабатов, Пнк Флойд и Дорз.... В общем, странно.... necrolust (Pskov) поддержу. респект. только Доброжелателя ты невнимательно прочитал - он просто цитировал автора :) Umbrella (In Rock!): я же буду только это приветствовать, особенно судьбу русского металла. В таком виде, в каком он был, и есть сегодня - лучше ему умереть. Я за последних 15 лет ничего так и не услышал, что стоило-бы себе записать или купить. Либо тупое кичевое рубилово в духе КМ, либо сопливые ценности для 14-летних отроков в рассвете полового созревания в лице Кипелова и прочей арии... Чего-то там Сагадаев настругал более-менее пристойного в начале 90-х, да и тот выехал на самобытности текстов и хорошего образа... Потом и он сгинул в небытие. Никто из наших не дошел до уровня даже РАННЕГО моторхеда (к примеру, коль уж его упомянули), который в общем-то, технически довольно примитивен...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 3:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc