Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие признаки Custom Shop для фендеров?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 2.7.2005, 18:02
Сообщение #2

сорри за дубль... ГПРС сглючил. В общем, буду честнее в своем лоховстве...:) Имея нейтральный инструмент фернандес, никогда не озадачивался стратами, и посему представление об их модельном ряде довольно неглубокое. Суть такова - имея не нужный более хороший синт появилась возможность его разменять на гитару для пущего разнообразия, на лес-пол ямаха СЛ-500 (о чем я уже спрашивал и получл ответ), либо на японский фендер-страт. Нужны в идеале обе "крайности", поэтому есть чувство "буриданова осла" , который умер с голоду, не выбрав ни одного из двух стогов сена:)) Фендер мне интереснее по некоторым соображениям, но есть один момент. Дословно, фендер заявлен так: - FENDER FAT STRAT Custom Shop (ольха/палисандр, Floyd Rose II, фирм. чехол, Япония, 94 год) - 665$ Порывшись в японских каталогах (правда, современных) нашел похожее только "Fat Strat w/Floyd Rose" В разделе "кастом шоп" фет-стратами не пахнет. В общем, хочу прояснить ситуацию с наименованием моделей японских фендеров. ЗЫ: Надеюсь, этот пост не обидит моего контрагента, если он вдруг читает это форум - естессно, никакой предвзятости, просто не помешает лишняя информация! :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc