Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие признаки Custom Shop для фендеров?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kirill
В смысле в чем отличие от обычных версий (к примеру, фэт-страта и фэт-страт кастом шоп, если такой вообче бывает)? Спасибо!.....
Падонак
значок на обратной стороне залупы
Kirill
сорри за дубль... ГПРС сглючил. В общем, буду честнее в своем лоховстве...:) Имея нейтральный инструмент фернандес, никогда не озадачивался стратами, и посему представление об их модельном ряде довольно неглубокое. Суть такова - имея не нужный более хороший синт появилась возможность его разменять на гитару для пущего разнообразия, на лес-пол ямаха СЛ-500 (о чем я уже спрашивал и получл ответ), либо на японский фендер-страт. Нужны в идеале обе "крайности", поэтому есть чувство "буриданова осла" , который умер с голоду, не выбрав ни одного из двух стогов сена:)) Фендер мне интереснее по некоторым соображениям, но есть один момент. Дословно, фендер заявлен так: - FENDER FAT STRAT Custom Shop (ольха/палисандр, Floyd Rose II, фирм. чехол, Япония, 94 год) - 665$ Порывшись в японских каталогах (правда, современных) нашел похожее только "Fat Strat w/Floyd Rose" В разделе "кастом шоп" фет-стратами не пахнет. В общем, хочу прояснить ситуацию с наименованием моделей японских фендеров. ЗЫ: Надеюсь, этот пост не обидит моего контрагента, если он вдруг читает это форум - естессно, никакой предвзятости, просто не помешает лишняя информация! :)
ZveroBoy
Collapse не парься ,скорее всего это обычный японец с неродным звучком или чуть доработанный в мастерской... на мюзиконе видел пару раз обычный японский страт с какими либо изменениями и надписью кастом... у меня на ибанезе кастом мейд написано, ну и что?:)
Kirill
Да, так и есть. Уже притащил его домой :)) Fat Strat c флойд-2, японец, 94-года, ATTрейдовкий по чеку (в то время как раз куплен). Весь кастомайзинг - хорошо сделанное матовое покрытие тыльной стороны грифа, да мелочевка с самим флойдом. В целом инструмент приятный, играю уже часа четыре. Пока все радует. Взял с ним до кучи комб Fender Champion 110, америкосной сборки. Ничего фантастического, но меня как раз такой устраивает - на даче поиграть больше и не нужно.
Spy-ViSiON
up
Никита
Полный гон! Кастом Шоп не может стоть 665 баков!
Падонак
цена на бу может быть какая угодно я в начале 90-х купил за $70 америкосовский фендер '82 года, а лет 5 назад купил сквозной безладовый кастомшоповский бас Carvin за $200
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.