Новая педаль Zoom G2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая педаль Zoom G2 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.7.2005, 12:35
|
|
|
>>Кстати, а насколько хорошо Classic
>>имитирует перегруз фендеровского усилителя
Вот как раз этот вариант я и использую для чистого и подгруженного звука. Очень нравится. Насчет того насколько это близко к оригиналу, ничего не могу сказать, с оригиналом дела не имел. А вот на сильном гейне, фендоровский тип звучания у classic мне не нравится.
Zoom через classic не включал, что-то даже мысли такой не возникло, да и не думаю, что в этом есть смысл, с учетом наличия там комбоэмуляторов. С zoom я долгое время играл в наушниках, потом когда стал включать его в комбик пошло вот как раз то "мыло" на перегруженном звуке. У zoom в каждом пресетном звуке обязательно включен какой-нибудь модуляционный эффект, не обязательно хорус или флэнжер - их там целая куча плюс еще ревер, либо дилэй, либо и то и другое. Так вот методом проб я дошел до того, что если у пресетных перегрузов отключить модуляционные эффекты и ревер, то в комбике можно получить очень хороший сухой упругий звук, абсолютно несмазанный.
Как это ни странно, но то же касается подключения zoom к обычной (не гитарной) аккустической системе. Я надеялся, что в нее он должен звучать также хорошо, как в наушники, но почему-то звук тоже оказался размазанным и также пришлось отключать модуляционные эффекты, чтобы добиться четкости звучания. Не знаю в чем тут дело.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 2:27 |