Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новая педаль Zoom G2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike
сообщение 1.7.2005, 9:12
Сообщение #2

Качественный скачок у процессоров zoom начался с серии 707, когда они начали использовать технологию vams. По-поводу линеек 505, 606 ничего на своем опыте сказать не могу. Мне доступен для сравниния процессор уровня 707. Я его сравнивал с легендарным устройством Sansamp Classic и могу сказать, что в плане сильно перегруженных звуков Sansamp ничего нового по сравнению c zoom мне не дал. Sansamp лучше только в области чистых и слегка подгруженных типов звучания. А по-поводу практических советов, хотя они больше относятся к серии 707, но мало ли, может и тебе подойдут. Во-первых - да действительно лучше всего они звучат в наушниках во многом из-за того, что эффекты модуляции и реверы - стерео. Если хочешь играть в гитарный комбик, лучше отключить все эффекты модуляции (хорусы, фленджеры и т.п., а также не стоит увлекаться ревером и дилеем). Да и еще в случае игры в комбик если у комбика есть эквалайзер - не стоит им пренебрегать, он здорово влияет на звук. Думаю не стоит и говорить, что комбик при подключении в него процессора нельзя перегружать. По-поводу песка - в 707 серии куча хороших комбоэмуляторов и соответственно никакого песка нет. По-моему в 606 тоже есть комбоэмуляторы, к сожалению ничего не могу сказать по-поводу их качества. Кстати, я заметил, что многие видимо не совсем понимают, что такое настоящий "песок". Вот когда я играл на встроенном перегрузе транзисторного комбика и слушал это в наушниках - вот это был песок.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 15:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc