Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сингл/рельсовый хамбaкер для Stratocaster, (без фона, наводок). Какие могут быть варианты?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Trollin
сообщение 28.6.2005, 10:32
Сообщение #2

Вот о Partsland STK-50, в частности, цитирую: rev_132: Ну что же, купил я сингл СВОЛОЧИ! Что Слами, что WSC. Не написали расстояние между крайними магнитоводами (кста, как эти детали по-науке называются?), судя по индексу (STK50) подумал что 50мм. Фигушки, дорогие мои! 52,5! Хорошо, что на звуке это не отразилось особо, разность в громкости первой и второй минимальна. Теперь о звуке: оч. неплохо. Долго ещё не юзал, но на первый взгляд всё окей, фона нет вообще (хамкенселер, а то! ), и вот оно, стёклышко! Поставил я его, правда, в нек, для лучших басов, и не прогадал. Правда высоких стало меньше, но не смертельно. Сделан как всегда на 5, оч. аккуратно, огорчило только отсутствие экрана и общей оплётки для всех 4-х проводов. в свой комбик воткнул и...такой особой разницы не было замечено поначалу. Но: сегодня с утреца поставил поболее мастер громкость и вот тут-то всё и выплыло: Разница между старым и новым синглами слышна невооружённым ухом! Стандартный стагговсий равномерно по всей частотке звучит, отчнего звук примерно как на акустике получается - а мне это нафиг не нужно. Нековый сингл имеет более неравномерную АЧХ и звучит субъективно нежнее и приятнее, можно сказать сексуальнее. Сёдня попробую АЧХ снять для достоверности... Urchi: Купил STK50 в бридж и в нэк на Stagg S300 отличная вещь, маленький выход не пугает, у Мальма вообще выход 90, маленький выход= чище рубка.Страт чумовой вообще, я себя прям как в техасе в баре чусвствую Цвет морозной свежести, поет убойно, короче не хуже телека, не зря я его выбрал...стоит 3584 рубля, поверить ,конечно, трудно, потом сэмплов наделаю, чтобы не голословить...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 23:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc