Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лабораторная работа: "Гонят или нет?"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexsander Odine...
сообщение 25.6.2005, 17:42
Сообщение #2

По поводу мега коллектива я не чуть не удивляюсь что кто то и что то выверяет и проверяет... Я работаю в режимном предприятии, на котором испытывали новую специализированную аппаратуру(какую именно не важно). Но дело в том что периезжает коллектив очень интересного состава. Несколько инженеров, один домустим генератор идей, другой теоретик которые эти идеи проверяет, третий техник который лучше первых двух представляет на чем это фсе реализовать. И последняя "темная лошадка" - тЁтя Таня Пупкина с паяльником. Так вот процесс их работы таков: ети блин мега инженеры сидят там раскидывают идеи, потом приходят к общему мнению, а эта самая тЁтя Таня Пупкина в щитанные минуты собирает их идею в макете чтоб они могли ее проверить. Самое что странное что я узнал , так это то что эта тетя ни в зуб ногой про работу транзистора или ОУ она просто мастерски и быстшро собирает макеты вот и фсе. Отседова моряль... радиоГубитель может взять такой коллектив только колличеством, при этом делясь своими наработками. Давайте делиться :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc