Подскажите оборудование для домашней студии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите оборудование для домашней студии |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.6.2005, 13:56
|
|
|
2I-Van А я и не путал.
Кроме того что СИС и ВИА производители чипсетов, они и САМИ ДЕЛАЛИ МАТЕРИ.
Поищите в инете мать ВИАРАМА - мать от ВИА с чипсетом ВИА, и СИС тоже делал.
Кроме того я дал четко понять что нужно прать nForce от nVidia у Асуса или абита.
Кроме того сами написали что на ВИА у вас АМД стоял. А я же четко написал что ВИА не использовать даже с интел. На виа можно только верд и косынку запускать!!!
"Чипсетов nForce я не видал, не щупал. У всех, в основном, увы, долбаная VIA."
Странно, у меня с точностью наоборот ситуация, ВИА вижу редко, у всех в основном nForce. Наверно поэтому я более спокойно отношусь к АМД, потому как не только проц делает систему но и чипсет и мать в целом. Может не на АМД гнать надо а на ВИА?
2AZG Согласен что нфорс не панацея, но блин, я исхожу из того, что если что-то покупаю, то прекрасно в этом разбираюсь и знаю все ньюансы работы такой конфигурации, ну а если не разбираешься - покупай брэнд от Dell например, у них комп идет сразу собраный, и как правило никогда не глючит, причем покупать надо не самую последнюю модель, а уже зарекомндовавшую себя своей надежностью.
Ну не знаю что на чем пашет быстрее, но Атлон64 обрабатывает видео почти в два раза быстрее чем такойже пень.
Заметил случайно. Я виртуалдубом жму видео для своего КПК, и с переходом на атлон 64 время сократилось вдвое.
Говорите знакомых... А я на собственном опыте это знаю%))) Интел не догоняет АМД (я про последнии версии процов) - конечно при условии одинаковых по классу матерей
А вообще у меня всегда был интел на рабочей станции, пока АМД не выпустил Атлон64, а на серверах всегда ставил АМД, линух гараздо дружественне к АМД
Блииин МИКРОФОН КАКОЙ БРААААААААААААААТЬ
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 20:32 |