Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ищу совета и помощи
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ravenbird (гость)
сообщение 21.6.2005, 17:06
Сообщение #2

Гитара моя - Aria STG 003, стратоподобная, с обычным стратовским тремоло, достаточно дешёвая. Играл я на ней играл, вот уж чуток больше года, и всё бы ничего. Но "приходится" сталкиваться и с более дорогими гитарами - в магазине, при покупке педалей, у друзей. И заметил я, что на относительно дорогих гитарах, не важно, флойд роуз там или фикс бридж, струны относительно грифа расположене одинаково и низко. После этого появилось некое неудобство при игре на высоких (с 12 по 22) ладах в связи с высоким расположением струн. Я опустил струны с помощью регуляторов на машинке как можно ниже, так что есть небольшое задевание по ладам, что в принципе, не мешает игре. Вот фотки: http://www.webfile.ru/365426 (200 Кб) Может кто-то знает, что можно сделать, чтобы улучшить положение - регулировка тремоло, анкера, грифа? Пожалуйста не предлагать: идти к мастеру, покупать новую гитару, выкидывать эту гитару, отодрать бридж и поставить новый. Жду советов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 6:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc