Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF^ Блин, спилил себе на указательном палце подушку на 5мм..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Саня
сообщение 17.6.2005, 13:02
Сообщение #2

Гитарист из моей нынешней команды в детстве указательный палец на правой руке расфигачил так, что он теперь похож на хрензнаетшо, две фаланги в кашу. И ничё, играет - аж пыль столбом. А у меня в детстве прикол был: учился я тогда в музыкалке, по классу ф-но, и вот как щас помню - два дня до какого-то отчётного концерта, а мне в голову йобнуло собрать себе невъепенскую цветомузыку. Ну, накоммуниздил где-то штук пять корпусов от фотолабораторных ламп, сижу значт, разбираю. И как-то так получилось, что у одной из них ободок, сабака такая, не откручивался никак, ну хоть ты тресни, а потом вдруг сорвался, в результате чего указательный палец левой руки нехило проехался по острой металлической вальцовке. Короче, смотрю - подушечка прорезана посередине фаланги аж до ногтя и еле-еле держится на лоскутке кожи. Ну, я значт обосрамшись её на место прилепил и побежал бабке на судьбу свою горькую жаловаться. Потом оказалось, что перерезан нерв, и пока эта бяка заживала, по руке аж до самого плеча как будто электрические разряды бегали))) Так до сих пор пол-пальца ничё и не чувствует. А ишшо я потом себе на эту же руку балку железную уронил - 6 переломов костей запястья и фаланг. И ничё вроде, музыку не бросил. Правда, теперь неудобно играть на гитарах с большим радиусом накладки грифа. Отсюда вывод: забей.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 6:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc