Сорри что ОФФ топ
Вот ё мое...чинил раковину, закручивал смеситель...в этот момент бабушка закричала
"Внучик, ты поставил молоко в холодильник??"..я отвлекся и силовой отверткой срезал 5мм с подцшки на правой руке. Боль - дикая, кровь ручьем, еле остановил. Как я буду на гитаре то лабать... ?((
Кто знает как лечить подушку, все говорят плохо заживает...
Могу скрин шот сделать - но нет под рукой фотобумаги ( шутка)
Я предлагаю отрезать ее нафик и поставить взмен нее насадку-будешь как Томми Айомми внатуре!
2JimLED
Сочуствую, проходил через подобное( срезал подушечку на пальце, сбивал палец на пару милиметров от ногтя до 2й фаланги).... Больно и неприятно..
Как я лечил: Заливал все это дело медицинским клеем БФ-6, сначала жжет( но нормально терпимо) потом ждешь пока застынет(это обязательно). В итоге получаешь: Исскуственную подушечку пальца :0))) и быстрое заживление ран ( и регенерацию тканей)
Annihilator
17.6.2005, 7:49
Я режу пальцы на работе почти каждый день.Не так серьёзно конечно,но всё равно больно.Терпи.
а я раньше мечтал срезать кусок падушки на безымянном... он у меня травмирован дреью в детстве и всегда задевал за соседние струны на стандартных (43мм neck) грифах.... А так , сочувствую....
Ужас какой ничего заживет - будешь играть!!!
у меня на правой беземянный дверью был прибит так что кусок мяса болтался.. ниче щас живу!
Во первых, поставь струны помягче. Во вторых, заклей палец лейкопластырем или изолентой.
Гитарист из моей нынешней команды в детстве указательный палец на правой руке расфигачил так, что он теперь похож на хрензнаетшо, две фаланги в кашу. И ничё, играет - аж пыль столбом.
А у меня в детстве прикол был: учился я тогда в музыкалке, по классу ф-но, и вот как щас помню - два дня до какого-то отчётного концерта, а мне в голову йобнуло собрать себе невъепенскую цветомузыку. Ну, накоммуниздил где-то штук пять корпусов от фотолабораторных ламп, сижу значт, разбираю. И как-то так получилось, что у одной из них ободок, сабака такая, не откручивался никак, ну хоть ты тресни, а потом вдруг сорвался, в результате чего указательный палец левой руки нехило проехался по острой металлической вальцовке. Короче, смотрю - подушечка прорезана посередине фаланги аж до ногтя и еле-еле держится на лоскутке кожи. Ну, я значт обосрамшись её на место прилепил и побежал бабке на судьбу свою горькую жаловаться. Потом оказалось, что перерезан нерв, и пока эта бяка заживала, по руке аж до самого плеча как будто электрические разряды бегали)))
Так до сих пор пол-пальца ничё и не чувствует.
А ишшо я потом себе на эту же руку балку железную уронил - 6 переломов костей запястья и фаланг. И ничё вроде, музыку не бросил. Правда, теперь неудобно играть на гитарах с большим радиусом накладки грифа.
Отсюда вывод: забей.
Alex_vivat
17.6.2005, 13:25
А мне на указательном правой руки всю фалангу с кости срезало вагонной дверью. Стою смотрю кость, а на кости мясо висит! Вах! А ехать еще 2 дня! Насадил мясо на кость, обматал бинтами и тряпками на станции и дальше поехал. Потом зашили, даже нокоть ростет! Так что у тебя херня а не рана.:)
читаю и аж в животе все переворачивается... ну и звери мы все тут :)
Я в детстве отрезал пол подушечки почти до кости на указательном пальце правой руки. Крови было море. Шрам уродский остался.
Здесь есть не травмированные люди? Или все калеки?
у меня вроде все ок!!! толко в детстве бомбочка в руке грохнула 4 месяца не хрина ни одним пальцем не мог пошевелить !! потом руку ламал в кисти(левую) и не че!! и на левой руке безимянный палец драбил и не че режу на гитаре!! а воще мне кажется че нету ни одного гитариста без травм рук!! (опасная это блин профессия):))))))
Я же еще левую руку сломал давным-давно. Совсем забыл :)
брат по нещястью!!!!!!:((((
а я две ломал , в предплечье...сразу и со смещением
кошмар люди,
хотя я тоже не могу похвастаться неприкосновенностью рук(в детстве просверлил руку дрелью, но удачно, в смысле могло быть хуже), но мне до вас далекооо.
Черт, тут какое-то шоу инвалидов. В кегельбане два шара расклепали мне палец, но перелома не было, только гематома... Безымянный правой не мог согнуть, а по цвету и форме он смахивал на баклажан.
да ладно...ничего страшного, ведь есть и инвалиды-художники, которые ногами рисуют..
Мля, страсти какие...
Я тоже напишу ха-ха:
В детстве прищимил дверью палец...
под ногтем начали появлятся красные точки, прикольные такие ха-ха...а потом он отвалился (ноготь). Вырос новый.
Да и подушечку резал...крови много.
Но я тогда на гитаре не играл...
Я вообще на классике больше...вот если порежу, то не смогу играть вапще :-(
а я 2 года назад сломал себе левую кисть руки в 2х местах (сустав с помощью которого можно кисть крутить по кругу), катаясь на скейте...
2 месяц вообще не мог играть на гитаре, а потом еще в течении 1 месяца было больно делать бэнды, да и просто "быстро" играть...
Ладно еще добавлю: Пару лет назад серьезно наеб.. (sorry) .. упал на копчик, когда катался на роликах. Месяц не мог наклониться, еще пару месяцев потом каждый прыжок отдавался болью в спине... Вот после этого я забил на ролики :)))
Блин, со стороны посмотришь, так почти кунтскамера получается :)
Может устроим конкурс. Победителю даруем звание заслуженного урода форума :)
У меня случай менее кровавый,играю на гитаре(классика) во время простуды и понимаете ли чихнул.Ну губа в кровь,а гитре ни фига,китайцы понимаешь.
Alex_vivat
17.6.2005, 19:45
2Usualman^ Ну ты даешь. Отвернулся бы хоть для приличия:))))
Alex_vivat
17.6.2005, 19:46
А про уродов: они такие же как Паша, только хуже. Цитата!
А я как-то башку об унитаз разбил (при какиъх обстоятельствах не скажу, плохо помню), причем основательно так расхреначил, кровищи было выше крыши, вот, а через пять лет стал играть на гитаре.
Alex_vivat
17.6.2005, 20:16
ОСЕНИЛО, Ты бы еще жахнул посилнее, глядишь и виртуозом 2-й раз родился:)
А про гитариста,играющего ногами слышали?не Блэкмор.
А я как-то тоже разбил голову об угол кровати...
Через пять лет поступил на Физтех :)
А я пытался расщепить бамбуковую палку (удочку старую) чтобы сделать рейку для воздушного змея. И мля ножом сапожным по большому пальцу проехался. Шрам теперь галимый ващще.
Не ссы чувак всё прирастёт :) Но правда помучаешься огого... :(
Надеюсь, никто не пытался сс..., ой, простите, вырвалось, поливать жидекостью включенный ламповый комбиусилитель? Это какая-то электрошоковая кастрация получается, мне даже представить страшно :( Нет, игра на гитаре - очень вредное занятие. Играйте на барабанах!
Палец - это еще цветочки...
Вот вчера играл на гитаре, хотел попробовать как Хендрикс извлекать звук зубами...ну зацепился я за струны, а гитара тяжелая и выпала из рук вместе с челестью...
Может можно чем-то заклеить?
Блин, ну вы переломанные, дядьки.. Я-вот ничего не ломал, не резал, не протыкал.. Наврное, и играть нихера не умею=)))
2bpn
С опаской спрашиваю: Это было проверено на собственном опыте? ;)
Немного не в тему, но:
- Василь Иваныч, Анку пулеметчицу током убило!!!
- Как так?!!
- Аккумулятор на голову упал!
Мораль: Поосторожней с электричеством!
LizardKing
18.6.2005, 21:22
По поводу сабжа чего сказать... ну... пословица такая есть - время лечит. Сам похвастацца не могу НИЧЕМ - ни единого перелома с детства! За исключением неоднократно проламываемой башки... но это уже совсем другая история.
АлексБал, нет, тьфу-тьфу-тьфу, ой, простите, слюной клаву замкнуло.
Я думал, больше всех рискуют панки на рэп-концерте. Оказывается, нет.