Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подскажите оборудование для домашней студии
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 17.6.2005, 6:25
Сообщение #2

2Shoewreck Ну мне определятся нечего что я буду писать, я программист - что попросят то и буду%))) Ударные в живую писать не планируется пока что. Вообще прям щас планируется писать только девочек, минусовки уже есть - писались в студии, осталось наложить девочек. Музыку планируется писать в самом ближайжем будущем по мере роста аппаратной базы. Ну если быть точным, то в оффисе будет писаться, поэтому соседей нет просто, в виду того что на этаже соседний оффис пустует. Только что специально из этих соображений поставил стеклопакеты, хотя и без этого не шумно было, а теперь и вообще идеальная тишина если окна задраить. Также был модифицировн пол, путем укладки 20-ти сантиметрового слоя звукоизоляции под него собственно. Поэтому было принято решение взять Джулию (в виду того что она продается в соседнем доме, а за остальным в другой город ехать или по инету заказывать и по рекомендации Shoewreck) на которой будем учится, а в дальнейшем перейти на что-то вроде LynxTwo хочется. Ушки временно будут позаимствованы с телевидения нашего, панасы мониторные какието, закрытые, а в дальнейшем хотелось бы приобрести Sennheiser HD600 по рекомендации iXBT. Мииикрооофооон. Хочется Behringer B2 PRO, но кусается. Какой взять девушке микрофон до 150$ исходя из Джулии? Мониторы - их в ближайший месяц не будет(ну старый набор Thorens, который сам спаял мой дядя музыкант лет 20-30 назад и колонки с грозной надписью Hi-Fi того же возраста не в счет%))), в виду отсутствия финансов..., а там новую эху открою%))) а пока в студийных ушках посидим. Исходя из этого - хватит ли на первый месяц микрофона, пары студийных ушек и Джулии для записи девушек под готовые минусовки? P.S. Мужики, ну поругайтесь в другом форуме.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 0:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc