Подскажите оборудование для домашней студии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите оборудование для домашней студии |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.6.2005, 6:25
|
|
|
2Shoewreck
Ну мне определятся нечего что я буду писать, я программист - что попросят то и буду%))) Ударные в живую писать не планируется пока что.
Вообще прям щас планируется писать только девочек, минусовки уже есть - писались в студии, осталось наложить девочек. Музыку планируется писать в самом ближайжем будущем по мере роста аппаратной базы.
Ну если быть точным, то в оффисе будет писаться, поэтому соседей нет просто, в виду того что на этаже соседний оффис пустует. Только что специально из этих соображений поставил стеклопакеты, хотя и без этого не шумно было, а теперь и вообще идеальная тишина если окна задраить. Также был модифицировн пол, путем укладки 20-ти сантиметрового слоя звукоизоляции под него собственно.
Поэтому было принято решение взять Джулию (в виду того что она продается в соседнем доме, а за остальным в другой город ехать или по инету заказывать и по рекомендации Shoewreck) на которой будем учится, а в дальнейшем перейти на что-то вроде LynxTwo хочется.
Ушки временно будут позаимствованы с телевидения нашего, панасы мониторные какието, закрытые, а в дальнейшем хотелось бы приобрести Sennheiser HD600 по рекомендации iXBT.
Мииикрооофооон. Хочется Behringer B2 PRO, но кусается. Какой взять девушке микрофон до 150$ исходя из Джулии?
Мониторы - их в ближайший месяц не будет(ну старый набор Thorens, который сам спаял мой дядя музыкант лет 20-30 назад и колонки с грозной надписью Hi-Fi того же возраста не в счет%))), в виду отсутствия финансов..., а там новую эху открою%))) а пока в студийных ушках посидим.
Исходя из этого - хватит ли на первый месяц микрофона, пары студийных ушек и Джулии для записи девушек под готовые минусовки?
P.S. Мужики, ну поругайтесь в другом форуме.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 0:34 |