Подскажите оборудование для домашней студии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите оборудование для домашней студии |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.6.2005, 19:21
|
|
|
Так.
У вас какая-то странная привычка-я вот все свои высказывания обосновываю.Вы-нет.
Поясню-на самом деле лажа.Кто нибудь пробовал оригинальный плагнин с точностью 5 при этом не wav а sfi?А потом сравните с чем хотите.Плагин теперь уже от сони-самый качественно моделирующий.
Кстати, если это у вас опять вызовет приступ смеха (ну,есть такие люди)-прошу на noisevault.com.Спросите там,если не верите.Хотя проще проэкспериментировать-связки фирменных импульсов,снятых не щелчком(как бимсониковские),а лазером доступны на их родном сайте.
2)Serg_D ты вот,помнится, все пенял мне за то,что я слишком доверяю своим ушам, а не своему опыту-ну так вот,того же могу пожелать я и тебе сейчас-ты ведь не моделировал со звуком-ну так и что же ты тогда говоришь?Смоделируй-а потом уж имей компетентное мнение по вопросу.
Просто я понял-единственный путь в чем либо кого либо здесь убедить-это делом.И я согласен доказать делом право моего способа на жизнь.И его обоснованность и полезность.Просто ты же знаешь-гтлаб не открылся еще-мне некуда класть доказательства.Так что наши с тобой различные позиции рассудит опыт.Так что я жду гтлаба.
ПС-уж просвети неуча-КОГДА там забыл уж куда вмонтировали импульсный ревер-дату релиза.Уверен,что позже,чем SIR.
И мы не мешаем.А то вдруг человек себе куб вместо чего то там еще поставит?Или наоборот?В спорах рождается истина.
Кстати-насчет мастеринга и компьютерной записи-вот тут то как раз я себя плохо осведомленным не считаю.
Кстати.Уж ия по теме выскажусь,вернее,вопрос задам:ГДЕ человек собирается писаться?Дома?И хочет записывать дома живую барабанную установку?
ППС:2Serg_D:Кстати,насчет песка.Как ты наверное знаешь,песок есть нелинейные гармоники 6-8 порядков,и поэтому,прекрасно моделируются.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 20:32 |