|
To Styx: шашлыки, оно конечно сближают, но буквально намедни ктой-то любовно тискал проспект с H&K, да и схемку из Inetа скачивал? Шо не дал на растерзание - бардзо дзенькую!
Евгений; без обид, эт я на слово Tallinn среагировал, да и к чухонцам у меня претензий нет, бывал и в столице не раз, у меня родня в Клооге :0)
Теперь по теме; после отдельного дисторшна ZOOM мне нужен как коробчонка, содержащая в себе "way", нойсгейт,хорус,ревер и так любимые всеми симуляторы. Если Создатель наделил кого-то способностью различать марку ревера по звуку - могу только позавидовать! (для меня если нет разницы между прямым и повторными сигналами и есть возможность рег.параметров в нужных мне пределах - всё хорошо). Все изыски с влиянием ёмкости кабеля и быстродействия опер.усилителя - вот это и есть разводка, все эти прибамбасы хороши для прослушивания отдельно звучашей гитары, да ещё ежели на компе спектр рассматривать. Вот там да, мона потягивая чинзану глубокомысленно тыкать в монитор: "Смотрите как стала выглядеть характеристика! Как минимум на Нобелевскую тянет!" А как только одновременно зазвучит любой второй инструмент, начнётся вполне обоснованное крутилово, кот. прибьёт все эти вымученные нюансы, а ежели ещё через овердрайв...........Нет, если есть Бэтмены ловящие ультразвуки, тактовые частоты и пр., флаг им в руки! Согласен, что нужно покупать SansAmp (повторюсь - драйв/дист. в ZOOMе отстойный), но ведь остальное из проца можно и нуна использовать!
И наконец о студии: 1000$, говоришь песня.........звукач по-любому урод. За такие бабки он должен был предложить не только весь арсенал студийных прибамбасов для прописания исходника, но и сделать поочерёдно всей группе минет :0) Кстати обьясни, если не в лом, почему такая возня вокруг СансАмпа, видел я схемку, правда их говорят развелось! Можно оперировать любыми тех.терминами.
|