Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эффекты к Zoom!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER to Евгений (гость)
сообщение 15.6.2003, 14:54
Сообщение #2

Сижу,ржу! Вспомнил анекдот про эстонца, там в конце, где он режет башку золотой рыбке, фраза: "НЕ СМЕТТ СА МНОЙ РАСКОФАРРИВАТ ПА РУССКИ!" :0) Теперь многое понятно, это ZOOMы виноваты, что рок у нас не катит, а я-то думал что виной всему четыре пальца пожизненно залипшие на соль мажоре, или в очередной раз ля-ре-соль-фа..... Коротче, что не песня, то шедевр, но вот ZOOM собака, виноват в том,что за всю историю кроме "Gorky Park" весь мир о России ничего не знает! Надо на Джапонизов подать в Страсбург, это диверсия! Теперь вот чё, я всегда утверждал, что двайв/дисторшн в ZOOMах отстойный, остальное вполне съедобно. Наиграется хлопец с пичами-бендерами, октаверами-......ерами и оставит в пользовании приличный джентльменский набор. Прикупит себе малец аналоговую приблуду, поставит перед процем, замажет жвачкой надпись "distortion" на нём и будет дружить со звуком, если гитару зовут не "ТОНИКА", а комбик не "ЭСКО-100". Дело в том, ув.товарисч, что если у вас с $ всё тип-топ, это не значит, что исчезли парнишки в одёжке старшего брата, без отца но при маме с долгами. Тут не до изысков, а играть хоццца мочи нет. См. выше - обьясни владельцу "Запорожца", что лучше его забросить и ходить пешочком, да исчо поставь в пример свой "BMW" - несправедливо и для здоровья накладно обойдётся..........А пример со студией это пример человека не на своём месте, я о том уроде, что за пультом сидел, проФИ ётыть! И о главном; занятие музыкой у нас бесперспективно, подтверждаю (ленинградов-и-корней нам не догнать), но хобби оно, типа, и в Африке - хоббит, у других вон рыбалка, охота. Причём результат в мясе-рыбе (бабках-альбомах) может и отсутствовать. И что характерно - снайперский винтарь и спиннинг за пару штук не есть гарантия успеха.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 8:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc