Говорят что ламповый усилок не для тяжёлой музыки :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говорят что ламповый усилок не для тяжёлой музыки :( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.6.2005, 23:51
|
|
|
Я говорю на русском языке.На московском диалекте.Понимать меня нечего-говорю все понятно.
Кому непонятно:
1)Лампа звучит лучше,чем транзисчтор.
2)Не надо портить лампу транзистором.
3)Хайгейновые усилки имеют достаточно гейна.Если гейна недостаточно-все равно лично я бы не стал подогревать усилитель транзистором-читаемость в миксе дороже.
4)Транзисторный дист безусловно,втыкается в ламповый усилок,но НЕ НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ ХОРОШО(потому что,дескать ,лампа точнее передает его первоначальное звучание-как раз ноаоборот),а ,благодаря прохождению через подгруженный оконечник(коий его красит-т.е. как раз не пропускает неискаженным)-приобретает некоторую псевдоламповую окраску .
Кто хочет услышать,как на самом деле звучит его транзюковый металзон-втыкаться в транзюковый же усил-вот он то его передаст без искажений-недаромсамое оно для чистого звука-транзюк(роланд джазз хорус,и не надо про фендер твин :) ).
Ну и совсем уж для непонятливых
6)Ламповый усилитель искажает лампой а не диодом(коряво вышло,но переписывать влом)
7)Весь тяжеляк в мире игрался-естя-будет -ться -на лампе.Есть исключения,вроде пантеры,но как правило-лампа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 4:28 |