Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Собираюсь заняться обработкой музыки на компьютере. Посоветуйте колонки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун
сообщение 11.6.2005, 1:19
Сообщение #2

Очень умным (пальцем тыкать не буду): харэ выделываться! Хоть понял бы сначала о чем речь! Во-первых, я ничего не говорил о громкости! Во-вторых, если уж хотел бы только этого, купил бы S90, никого не спрашивая. Начет басов. Сейчас у меня стоят сраные Kinyo с вонючим сабвуфером! Такого ужасного звука нет ни у кого. Когда пытаешься прослушать записанную гитару, ему не потянуть даже слабые басы - на таких гулких нотах он раздается страшным вонючим лязгом. Я ужасно соскучился по хорошему, качественному звуку. Ну и конечно же я не буду ограничиваться одной только звукообработкой, тогда бы я, как Lok-T@r посоветовал, купил бы наухники и сидел бы в них, какой-нибудь Sound Forge мучил бы. Заметьте, я даже не просил конкретную модель колонок посоветовать. Мне интересно, существенна ли разница в наличии и отсутствии сабвуфера. А то все колонки с сабвуфером обычно имеют какие-то дохлые сателиты, не вызывающие доверия. А мне нужны колонки с широким спектром, без провалов. Жду дельных советов. С уважением, Никитун ;

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 5:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc