Помогите выбрать гитару в подарок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать гитару в подарок |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.6.2005, 11:59
|
|
|
Я думаю что за эти деньги примерно одинаково будет, просто учти что я так грю потому как сам бы так сделал при такой раскладке, за эту цену ESP и Squier думается один хуже другого не будет или очень лучше. Ну просто никогда мне страты не нравились :) тут уже дело вкуса, да и ИМХО для тяжелой лучше ESP, а страт... ну для блюзов самое то наверное. Рычаг... односторонняя стратовская машинка эт ерундень какая то, (мош считать что по моему вкусу в основном), ну неполноценная машинка, не флойд, который в обе стороны качает... лучше уж без рычага, потому как в дешевых машинках еще такая фишка имеется, особенно если ручка вкручивается, тогда 100%: она там не прочно сидит, а болтается, вроде ничего особенного, но для звука - играешь ты на дисте например, а он туда-сюда болтается и от этого шум соответственно, скрип и т.п. А еще и не смазывать если так вапсче бцудет как дверь скрипучая. Отвлекает очень. А тюноматик эт без рычага. Все нармана, без особых излишеств, не потрюкачишь, конечно как можно с флойд-роуз (в обе стороны рычаг, а не только ослабляющий струны), но и лишнего гемороя не будет :) Из ЛТДшных за эту цену правда только самые дешевые будут: те которе на "50" заканчиваются...
на http://www.espguitars.ru/ залезь посмотри, кстати выглядят очень ниче, но только с вида конечно звука не будет :) Но учиться можно :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 2:54 |