Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эффекты к Zoom!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 14.6.2003, 19:51
Сообщение #2

то-EXTER какая блин ещё травля !!! ? ? ты сам писал на каком то из форумов о безперспективности занятия музыкой...я ещё добавлю: на зумах так же бесмысленно играть и нарабатывать технику...зум для совсем зелёных пиплов придуман : ) Поэтому прежде чем вести богемные разговоры о своей невостребованности как музыкантов...Сделайте себе конкурентно способное звучание...Меня просто поражает невежество многих гитарастов..ни времени ни денег в приборы и в поиск звука вкладывать не хотят...играют чёрти на каких гитарах и примочках..играют чёрти как ..и хотят отдачи : ) Чтобы звук почувствовать и вкладывать в музыку эмоции нужен звук кот. бы позволял реализовать свой потенциал. Сколько я знаю бестолковых молодых гитаристов кот. вроде могут технично развиваться и потенциал у них есть...но медведь явно прошёлся по их ушам, они не фига не слышат тембр и атаку..совершенно не понимают что в звуке комбика важна середина...а не жужащие и бухтящие частоты...в результате такие деятели приходят записываться в студию ..тратят по 1000$ за песню ..а звучит все это как подвальный рок...неоднократно наблюдал такую картину..как только ставишь им хороший ламповый комб и хороший предварь они не фига ваще не могут сыграть..потому что привыкли к зуму..привыкли выруливать много дисторшена...привыкли свою неумение прятать за мутным звучанием зумов и ему подобных эффекторов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 19:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc