Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.6.2005, 16:27
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
.......даже материться не охота.
А задавать тривиальное:"А сам-то ты хто?" и подавно.
Поговаривают, что все мы доки в футболе и политике, ну вот теперь и до Сатриани добрались! Смысл в написании этого эссе мне так и не ясен. Одно понял - автор вероятно этот диск купил и прослушал...
Обсуждать творчество людей такого плана как Сатч, можно, у нас свобода трёпа полная. Да только это всё равно, что обсуждать к примеру небо. Оно может быть синим, или в тучах, но я даже не задирая голову в любой момент времени знаю, что оно есть и будет. Какое? Да не вашего ума дело. Пилите Шура, пилите...ваше дело телячье.
Аксель, это на тебя давит груз столичного статуса. Проще надо смотреть на вещи. Необьятные стада девочек, слушающих гитарную музыку отсутствуют в природе изначально. Нету таких толп ни у нас, ни на Западе. Опуская запросы, скажу, что для тусней такая музыка не катат изначально. Меня всегда интересует сьёмки зала на концертах - девчушки там присутствуют, но не в охвигенном количестве, отнюдь. Парень просто купил билеты на двоих - это раз, шли сьёмки концерта на DVD и можно попасть в кадр - два, и уже остальные, это те, кому действительно по-приколу!
С другой стороны, если из всех альбомов Сатча сделать выборку исключительно медляков the best, то не исключено, что многим понравится. Блондинкам, правда, надо будет сказать, что, мол, это последний писк моды. А остальные и так прохавать могут.
P.S. Хотя я видимо не совсем прав. Наши девки на гитарную музыку валом валят :0)
"Звери", "Корни" - там же везде гуитары!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 16:19 |