Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 9.6.2005, 16:27
Сообщение #2

Из: Vorkuta

.......даже материться не охота. А задавать тривиальное:"А сам-то ты хто?" и подавно. Поговаривают, что все мы доки в футболе и политике, ну вот теперь и до Сатриани добрались! Смысл в написании этого эссе мне так и не ясен. Одно понял - автор вероятно этот диск купил и прослушал... Обсуждать творчество людей такого плана как Сатч, можно, у нас свобода трёпа полная. Да только это всё равно, что обсуждать к примеру небо. Оно может быть синим, или в тучах, но я даже не задирая голову в любой момент времени знаю, что оно есть и будет. Какое? Да не вашего ума дело. Пилите Шура, пилите...ваше дело телячье. Аксель, это на тебя давит груз столичного статуса. Проще надо смотреть на вещи. Необьятные стада девочек, слушающих гитарную музыку отсутствуют в природе изначально. Нету таких толп ни у нас, ни на Западе. Опуская запросы, скажу, что для тусней такая музыка не катат изначально. Меня всегда интересует сьёмки зала на концертах - девчушки там присутствуют, но не в охвигенном количестве, отнюдь. Парень просто купил билеты на двоих - это раз, шли сьёмки концерта на DVD и можно попасть в кадр - два, и уже остальные, это те, кому действительно по-приколу! С другой стороны, если из всех альбомов Сатча сделать выборку исключительно медляков the best, то не исключено, что многим понравится. Блондинкам, правда, надо будет сказать, что, мол, это последний писк моды. А остальные и так прохавать могут. P.S. Хотя я видимо не совсем прав. Наши девки на гитарную музыку валом валят :0) "Звери", "Корни" - там же везде гуитары!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 16:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc