Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Закк Врун :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ZveroBoy
сообщение 8.6.2005, 18:44
Сообщение #2

Buenos на маскалей не назжать... точно все сказано - штуку получаю - денег - от зп до зп хватает...:) тут в ваших словах какая то мысль неправильная все время проходит - что я хочу кого то унизить недорогой гитарой - это ребята у вас комплекс нищеты вероятно... можно оооочень классно играть на скваере в недорогой комб с хорошим звуком и у меня были не одна гитара "за 200$" - и нравилась и ща плохого не скажу про профи - я не профи конечно, два концерта - это кот наплакал... профи это те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ музыкой... аранжировки, сессионка, хоть в кабаке лабай - но тем не менее... pasha12345 насчет всего дорогого - проф музыканту похрену что на башке грифа, главное звук - так вот звук (кто бы знал!) оказывается лучше у более дорогих инструментов... про возможности профи - минимум пара преподов которые я знаю - Паркер-Хамер за 2000-3000$ - это хорошие гитары, поверь... на каких студиях???? ссылку дать? раритетный аппарат и коллекция афффигительных гитар... для профи - добро пожаловать... !!! "приходит твой зак в студию очередной альбом для оззи писать, а тамошний звукореж и говорит "ну что это блин за фуфло? будешь играть вот на этой эксклюзивной балалайке за $1.000.000" - думаю зак свой гитар об его голову нафиг разобьёт." !!! - а вот это ерунда полная... я тебе так скажу - приходит Хетфилд в студию (в 91 году:) а ему Боб Рок говорит - Хет! Фак-Фак-фак, какого мать твою ты так поешь дерьмово - иди и переписывай пока не получится... и что ты за гитарист что мы не можем нормально рифф для энтерседмана записать... придется вырезать из разных треков... а ты друг-Кирк - бери вот эти пару десятков инструментов и пиши двадцать раз на них соло к нофингэлзметтерс ... послушаем потом что лучше ляжет в микс... (это типа случай из жизни металлики, если надо подтверждение - смотри видео) ладно, я бы закрыл этот топик

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 5:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc