Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Закк Врун :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 8.6.2005, 16:11
Сообщение #2

Buenos, шо это за зизитоп на фотке? ;))))))) шучу. 08.06.2005 12:14 ZveroBoy (Москва ) все профи имеют инструменты уровня Паркер, Гибсон кастом и прочие-прочие Хамер-Джексон... знаешь почему? потому что ОНИ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. и ездят они на бентли по той же причине - потому что могут себе его купить, потому что в их туссовке это круто, и потому что человек уровня ЗВЕЗДЫ по своему статусу имеет право на такую роскошь - люди не поймут, если звезда будет ездить на тойоте и играть на сквайере, они подумают что он скряга, лейблы подумают что он бедный и не заключат с ним контракт, а менеджеры предложат гораздо более низкие ганарары. поэтому вся наша поп-тусня и кидает такие дешёвые понты - что бы казаться богаче и продаваться дороже. хотя опять же - уйма гитаристов признаются, что играют на японцах. и только в нищей россии народ играет по кабакам на дорогущих гипсанАх и фендерАх. потому что ИХ гитаристы стремятся к чему-то новому, к своему чему-то (потому поголовно и играют на заказных (т.е. "мастеровых") гитарах, а наши наоборот - стремятся подражать, быть как кто-то другой, вот и делают себе сетапы, что бы однажды "зазвучать как пейдж". только смех в том, что подражатели блэкмору зря копят на вожделенные фендерА - что бы звучать как "ин рок", нужен гибсон ес-335... 08.06.2005 12:14 ZveroBoy (Москва ) на студиях есть крутейшие инструменты, тебя с корейцем просто попросят не приходить... на каких студиях???? ты вообще по студиям ходил-то? блин, ну прям не мааасква, а столица гитаризма какая-то, чес-слово! за бугром люди становились звёздами, играя чуть ли не на самопалах и таких дешёвках, по сравнение с которыми даже самый дешёвый эпифон - крутая гитара. и только у нас все играют на дорогущих гитарах, да вот только из звёзд у нас рулят фанерные попсовики, где да - у дрыгающихся под фанеру юнцов как раз и есть в руках дорогие игрушки. типа супер рок-группы корни ;)))))))) (не путать с корн ;) я ж говорю - зажралИсь. хотя да, понимаю - у меня друзья-москвичи жалуются, что на штуку баксов в месяц не проживёшь там, поэтому в принципе я понимаю, почему москвичи поголовно на кухнях играют на гитарах по несколько штук баксов... тоже могут себе позволить. ну что ж - я рад за вас, москвичи! надеюсь скоро уже услышим гитаристов западного уровня, а то блин стыдно уже - все играют на гипсанАх, а слышим мы только о зинчуке... 08.06.2005 12:14 ZveroBoy (Москва ) ЭпиЗак Вайлд имхо - дешевые понты... а то что это попросту качественная красивая гитара и возможность для многих подражать своему кумиру, рости и развиваться - это так, в расчёт не берётся? ну-ну. я поднял тему годовой давности, а настроения у гитаристов те же самые. всё что не гипсАн - отстой.. 08.06.2005 13:58 SLANG16 (realmusic.ru/criterium) Панкодробитель пля сносите уже тему , кто поднял вообще , делать некуя шоли ? 08.06.2005 14:13 Buenos (Минск) Гы вапсче та это ты поднял :))) Так что терпи :)) да не - эт я поднял. 08.06.2005 15:14 ZveroBoy (Москва ) "А какие такие как я?" - ты профи? работаешь концерты, стадионы собираешь, тебя по телеку показывают? пластинки расходятся миллионами? с тобой еще не связались представители Гибсон и ИСП? оставь телефон... они позвонят сегодня вечером... хотелось бы спросить тебя о том же самом ;)))) и только не надо дешёвых понтов - в россии НЕТ гитаристов, которые собирают стадионы, потому что в шоу-бизнесе нет СПРОСА на подобные вещи. стадионы собирает только газманов например :) и не говори что земфира собирает стадионы из-за своего гитариста - народ ходит ЕЁ слушать, а не запилы её очередного гитаруна-виртуоза. так что имхо - ты очередной мажёрный маскаль, без обид :)))) а я - очередной бедный бульбяш ;))) 08.06.2005 12:46 Buenos (Минск) Кста, а если профи без денег? но с достойным корейцем и хочет на своем инструменте а не на непривычном для него студийном играть? Так сать сапожник без сапог? разве это очень редкое явление? Или не может быть в принципе корейца/японца, на котором можно играть профи? такие достойные гитары есть? или это клеймо? если гитарист профи, и его приглашают в студию сыграть соляк для какой-нибудь пугачёвой - никто даже не пискнет, что за палку он принесёт, хоть флайт, потому что это ЕГО гитара, и только на ней он и играет. ты себе представь - приходит твой зак в студию очередной альбом для оззи писать, а тамошний звукореж и говорит "ну что это блин за фуфло? будешь играть вот на этой эксклюзивной балалайке за $1.000.000" - думаю зак свой гитар об его голову нафиг разобьёт. тем более многие гитаристы переделывают свои палки, кучу всего в них меняют, в результате гитара становиться эксклюзивом, отвечающим требованиям этого конкретного гитариста - как тут можно вести разговор о смене инструмента при записи? ZveroBoy гонит ;))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 5:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc