Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Закк Врун :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Антон
сообщение 8.6.2005, 15:39
Сообщение #2

5. у меня в голове все ясно, мне казалось каша у тебя, а если ты меня не понимаешь, то почему обо мне такие выводы? :) да и как можно прийти к взаимопониманию посредством общения на форуме, которое очень ограниченно :) 6. Не хочешь не вступай, это последний аргумент, когда все что были в запасе закончились :) 7. Никаких обид, но все же не нужно такого саркастического тона, мот я многого и не понимаю, особенно если речь заходит о технике, ибо гуманитарий, уж простите, грешен :))) но вроде с логикой и предрассудками все в порядке... так что, извиняй, ч*вак :) Я только хотел услышать суждения других, но обоснованные и подкрепленные чем то :) 8. Ну и может все же представишься? откуд мне знать ты то кто, мот в крутой известной банде играешь и миллионными тиражами расходятся твои пластинки и стадионы и всякое такое? Тебя случаем не Виктор Смольский зовут, мало ли... Тогда твое мнение гораздо более авторитетно, чем мнение обезличенного посетителя форума :) Мне скрывать нечего, я играю в группе Legeartis в Минске, играю всего 10-й год, каюсь, не все из них я усердно просиживал над гитарой :) На счету у меня в плане участия только два концерта оба в этом году общей численностью около 1500 человек. И все, больше вроде гордиться нечем, инструмент у меня мягко говоря совсем не лучший :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc