Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

to Demon666 (о Washburn x50Q)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Demon
сообщение 6.6.2005, 14:33
Сообщение #2

тут я ... ширина... щас...грубо 4,3 см.. ширина грифа от края до края... палка отличная за эти деньги просто клад! отрицательно.. одно только расстроило... я при покупке разкретил темброблок все посмотрел, все отлично залито лаком токопроводящим.. без вопросов.. принес домой - включаю звука нет... ну я пугаться не стал и не такое видали... полез обратно в темброблок провода пошевелил все ок.. заработало... перепаять бы проводочек.. но лень вот уже больше месяца она больше не капризничала... на счет датчиков... не знаю наверное поменяю когда нидь.. не понравилось то что на репе на дольшой громкости и борльшом гейне они не очень счебя вели... микрофонного эффекта правда не было, но как то они реагировали слишком сильно на удары по самому инструменту - т.е. бальцем барабанишь по деке, а это слышно в колонках.. ну хотя мож так и долно быть... не знаю... вот... гриф оч. удобный у меня перед ней был джексон там ваще не гриф а песня... но этот тоже не отстает приятно играть! в отличии от ЕСП ЛТД вайпера... я ване не смог играть на нем... хотя дерево визуально одно и тоже.. но вошборн выигрывает по эргономике.. удобнее он! если честно то доволен как слон!!! если интересно я ее вчера нафоткал могу тебе прислать фотки пиши Demon6661983(а)mail.ru тока собаку исправь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 14:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc