Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: to Demon666 (о Washburn x50Q)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Quentino
Просто собираюсь тоже купить сабж, очень нужно узнать побольше об инструменте.
Quentino
Просто собираюсь тоже купить сабж, очень нужно узнать побольше об инструменте.
Quentino
Demon666, обращаюсь к тебе. Ты недавно купил вашбурн х50. Говорил что все круто с этой гитаркой. Есть вопрос, какова ширина грифа в мм у верхнего порожка? И вообще что можешь отрицательного сказать о гитаре?
Quentino
Чтож приятель, где ты пропал... =(
Demon
тут я ... ширина... щас...грубо 4,3 см.. ширина грифа от края до края... палка отличная за эти деньги просто клад! отрицательно.. одно только расстроило... я при покупке разкретил темброблок все посмотрел, все отлично залито лаком токопроводящим.. без вопросов.. принес домой - включаю звука нет... ну я пугаться не стал и не такое видали... полез обратно в темброблок провода пошевелил все ок.. заработало... перепаять бы проводочек.. но лень вот уже больше месяца она больше не капризничала... на счет датчиков... не знаю наверное поменяю когда нидь.. не понравилось то что на репе на дольшой громкости и борльшом гейне они не очень счебя вели... микрофонного эффекта правда не было, но как то они реагировали слишком сильно на удары по самому инструменту - т.е. бальцем барабанишь по деке, а это слышно в колонках.. ну хотя мож так и долно быть... не знаю... вот... гриф оч. удобный у меня перед ней был джексон там ваще не гриф а песня... но этот тоже не отстает приятно играть! в отличии от ЕСП ЛТД вайпера... я ване не смог играть на нем... хотя дерево визуально одно и тоже.. но вошборн выигрывает по эргономике.. удобнее он! если честно то доволен как слон!!! если интересно я ее вчера нафоткал могу тебе прислать фотки пиши Demon6661983(а)mail.ru тока собаку исправь!
Вячеслав
Чувак, тоже себе такую палку собираюсь взять. Скажи там кроме звучков есть какие-то различия с Pro, а то я звучки все равно другие хочу, еще интересует бридж там стоит Shaller или нет? Можешь мне фотки прислать? Буду очень благодарен refuse_@mail.ru
Demon
там оч. серьезное различие в бридже на модели Q стоит дешовой дерьмовый бридж некой корейской фирма Sung IL... бридж оч. гадостный.. я тут писал целую поэму про то как я его менял... заменил на Gotoh , хотел шаллер но на тот момент шаллера в москве не было! gotoh поставил и просто счастлив. обошелся он мне почти в 1000 ру.. т.е. копейки! звучки в принципе тож меняю потихоньку.. в бридже уже поменял, но не знаю мож еще попозже будет замена...родные хэадхантерс в принципе хороши, мясные, агрессивные, но диапазон звучания их узковат, т.е. не всю красоту звука они передают!...
Demon
snoopy, мыло отправил...
Вячеслав
За фотки спасибо, гитара-красавица, ее буду брать, решено, тоже тогда поменяю со временем бридж и звучок у бриджа. Еще вопрос-что ты поставил себе у бриджа?
Demon
короче это тож долгая история, у нас в городе был дядька один делал копии звучков димарцио и дунканов... кто-то говорил говно, кто-то говорил хорошие, но дядька уже давно уехал в германию и работает на Шаллере!!! вот короче у меня щас стоит его копия Димарцио дуал саунд! гораздо лучше чем родные корейские звучки, но вот на сколько они дотягиваю до реальных марзио не скажу, пока не было возможности сравнить! бридж советую сразу поменять - он мне много нервов попортил и струн загубил!!! но только обязательно на шаллер или готох, ибо на дешевые менять смысла нет!
Вячеслав
Ок, спасибо большое. Я правда сейчас думаю может сразу Pro взять, надо короче еще подумать. А статью твою я на гитарплэере нашел, я еще ее давно прочитал, а сейчас прочитал еще раз
ZveroBoy
snoopy если есть возможность - бери сразу с нормальным железом, чтобы голову не ломать потом... все равно все менять будешь, а на более дорогой модели есть шанс что и дерево получше...
Вячеслав
Наверно так и сделаю, тем более что у нас вгороде купить бридж хороший или хорошие звучки нереально, это надо ехать в Москву, тогда только за дорогу придется выложить немало или заказывать через инет, тогда не уверен, что это можно будет найти
Demon
мне почти поаезло у меня знакомый возит с московии на заказ :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.