Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарист собирает поп панк в стиле blink182 sum41 Ber-linn и т.п
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Люба (AMERICA) (гость)
сообщение 13.6.2003, 13:26
Сообщение #2

Ну так вот: мне 16, играю на клавишных, петь умею(у меня даже есть муз. образование), офигенно хочу научиться играть на ударных(если б я только знала где и как - мигом бы побежала учиться). Слушаю только(!) зарубежную музыку(в основном, американцев и канадцев(SUM41 обожжжаю!). Охренительно хочу играть в группе!!! Давно об этом мечтаю. Пыталась как-то собрать свою групповуху(хе-хе), но отзывались одни девчонки, поэтому ни хрена не получилось, т.к. я не собираюсь организовывать девчачью группу - это ж отвратительно... Ха, временами почитываю журнал Хулиган, ну и что-нибудь про то, что твориться в мире музыки. Так что из меня чертенок еще тот... Рассматриваешь любые предложения? Я к твоим услугам! Мы такую группу забашляем, что весь мир содрогнется(и не только)!!! Так что звони: 330-71-46. К сожалению E-mail'а не имею, уж извини. Можешь конечно послать письмо по адресу: Москва, ЮЗАО, ул. Акад. Волгина 31-1-57, но я что-то сомневаюсь, что это произойдет. Так что давай, действуй!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 16:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc