Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист собирает поп панк в стиле blink182 sum41 Ber-linn и т.п
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Игорь ака Bar
Гитарист собирает поп панк в стиле blink182 sum41 Ber-linn и т.п группу Требуются веселые черти 16-18 лет живущие в Москве или области хоть чуть чуть играющие на инструментах и желательно поющие и пищущие песни РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЗВОНИТЕ 549-58-14 ИЛИ ШЛИТЕ SMS +79031646340
Люба (AMERICA)
Ну так вот: мне 16, играю на клавишных, петь умею(у меня даже есть муз. образование), офигенно хочу научиться играть на ударных(если б я только знала где и как - мигом бы побежала учиться). Слушаю только(!) зарубежную музыку(в основном, американцев и канадцев(SUM41 обожжжаю!). Охренительно хочу играть в группе!!! Давно об этом мечтаю. Пыталась как-то собрать свою групповуху(хе-хе), но отзывались одни девчонки, поэтому ни хрена не получилось, т.к. я не собираюсь организовывать девчачью группу - это ж отвратительно... Ха, временами почитываю журнал Хулиган, ну и что-нибудь про то, что твориться в мире музыки. Так что из меня чертенок еще тот... Рассматриваешь любые предложения? Я к твоим услугам! Мы такую группу забашляем, что весь мир содрогнется(и не только)!!! Так что звони: 330-71-46. К сожалению E-mail'а не имею, уж извини. Можешь конечно послать письмо по адресу: Москва, ЮЗАО, ул. Акад. Волгина 31-1-57, но я что-то сомневаюсь, что это произойдет. Так что давай, действуй!!!
Ильдар
Ну, здорово: в общем мы с другом хотели сделать группу, но нет барабанщика и в общем я хорошо играю на гитаре а друг на басухе , ну если хочешь то звони :3389182
Sash`OK!
Барабаньщик....19 лет. играю и выступаю года 1.5, (играю в 2-х группах) всё своё есть... заинтересован в игре с талантливыми музыкантами (люди которые без опыта или играют год - не интересно!) пишите, звоните... 8--501-430-69-89 Саша
Темыч
Зовут меня Тема, 15 лет, играю на гитаре, пою, пишу песни, стихи. Гитару держу в руках 4 года, самоучка. Играл в группе 1 год, но ушел от них, говнюки потому-что. Помешаны на Metallica, Арии, OZZYке и т.д. А мне веселья нужно, свободы и хорошего настраения, а не текстов про демонов, владык и приведений. Кто хочит сбарабанить группец, звоните: 340-85-79 и пишите. Звонить после 11:30
Костян
зовут меня Костян ни хрена делать я не умею но потенциал у мя есть и желание не отсутствует стать барабанщиком.
Боря
я не плохо паю, я бы сказал хороше, правдо почти не начем не играю немнога на акустике, если чаво стучите в аську"299024973"...)
ЛЕРА
МНЕ 15!Я МЕЧТАЮ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ УЖЕ ДАВНО СОЗДАТЬ ГРУППУ!МЫ ОТЛИЧНО ПОЕМ ДЛЯ РОК ГРУППЫ!ПОМОГИТЕ НАМ НУЖНЫ ИНСТРУМЕНТЫ ВМЕСТЕ С ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!!! ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ГРУППУ И УМЕЕТЕ НА ЧЕМ ЛИБО ИГРАТЬ ТО ЗВОНИТЕ 493-01-91-ЛЕРА И 493-73-89-ТАНЯ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.