Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Классический требл-бустер
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 5.6.2005, 3:59
Сообщение #2

storyletter прости, не понял ;))). А что - надо было скачать? Мне просто это не настолько интересно... Да и после Раноффгрува я чета не доверяю семплам... TubeAmp ;))) Честно говоря, я не знаю как называется моя модель Музимы. Красно-черная, с ТОНКОЙ декой (есть другие с толстыми)... У Кили - да, селектор входных. Кстати, он схему своего Java Boost постил на дийстомпбоксах... OC44, НЕГАТИВ ГРАУНД (при ПНП транзюке) ;))), селектор входных, байпасс со светодиодом, простейший тоне на выходе - резак верхов как в гитаре... При бОльших входных емкостях - да, мощнее и больше каши ;)). Имхо можно басы и на усилке поднять, ПОСЛЕ перегруза преампа (хотя у тебя ж тембр между триодами ;)) а лучше - поднять овердрайв на усилке до такой степени когда уже чувствуются нормальные низкие частоты! ;))) Сегодня сам пробовал в на скорую руку спаяный Чемп... Мастер волюм перед пентодом - НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ! ;)))) Аська 206-057-257. Стучи... ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 1:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc