Классический требл-бустер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Классический требл-бустер |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.6.2005, 1:08
|
|
|
EXTER колючий - потому что думал что ты опять глумишься! ;)) Если нет - то давай серьёзно.
1. ДС1 переборудовать можно но имхо не нужно. к тому же там кремниевый транзюк... Проще попробовать покрутить сабж на макетке или перфборде.
2. Про присовокупления уже много раз болтали... Я вот сейчас прусь от бустера, а от Тьюбскриммера не прусь. Что Производитель должен присовокуплять? ;))) Кстати, в последней ссылке в статье чуваки присовокупили САБЖ прямо в ЧИП! ;))) Посмотри!
3. В ламповом входном каскаде есть первое (коррекция ВЧ только и за счет проходного - ВЫХОДНОГО, и за счет малого катодного кондюка), а второго и третьего нет. Кстати, мож я правда глупый какой, но опять повторюсь: даже если сделать маленький сеточный резюк и входной кондюк у лампы или полевика того же - не получим мы звук сабжа. И уменьшением катодного кондюка как в SAGE у альта - тоже. Имхо звук отличается, хотя АЧХ вроде похожа... А на клиппинге - тем более. Загнать раб. точку на лампе - не получится - хедрум по питанию огромный! ;) На полевике - да. Смотри схему Алембик Стратобластер, тот же SAGE и подобные. Не спорю - звучание похоже - но отличается от сабжа. Я ж говорю - народ это всё уже перепробовал и реализовал! ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2026, 1:51 |