Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.6.2005, 16:28
|
|
|
В целом можно сказать что есть 3 категории струн:
1. Эмузин и иже с ними. Стояли такие на моей акустике и первой самопальной гитаре. Я очень любил блюз и бенды, а потому комплекты приходилось часто менять. Я уже не говорю про тембр, держание строя ( у меня они тянулись дней 7) и жесткость. При текущем альтернативном предложении в магазинах считаю, что ставить эмузин просто дилетантски.
2. Категория 6-8$. Фендеры, Ла Беллы, Да дарио, да Кусто, Сит, Еверли, Ерни Болл и пр. Струны имеют отличия по тембру, но по техническим характеристикам жесткости, держания строя, долговечности приблизительно одинаковы.
3. Категория 12$. DR различных видов. Это я считаю отличные струны. Описывать эмоции и ощущения от игры для тех кто не пробовал бессмысленно. Перед этим у меня были многие струны из второй категории. Никакого сравнения.
4. Я считаю, что в принципе неправильно считать, что начинающие гитаристы должны играть на какой-нибудь шняге с поведенным грифом и дерьмовыми струнами. Чушь полная. Нужно играть на правильных инструментах хорошего качества и на хороших струнах, на которых слышно лажу и изъяны звукоизвлечения и пр. Я не думаю, что на Гибсон кастом с DR учиться хуже, чем на Урале с эмузин.
Я сказал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 17:07 |