Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jackson guitars
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Yermola
сообщение 3.6.2005, 16:01
Сообщение #2

2 inko (Nsk) /// кароче, Фендер купил хорошую фирму и сделал из их гитар гавно.. младше 96-го года гитары не берите. _________________ ФигнЯ. У меня Джексон ДК2S. Япошка. 2005 года. Когда брал перерыл и переслушал целый магазин официального дилера. Также смотрел и Ибанезы и т.п. В данной ценовой категории (1200$) мой Джексон рвет все и всех. В т.ч. и хваленные RG2570 Ибанезовские. Что меня удивило. Похожие где то по цене и то же япошки Warrior, RR и т.п. были реально хуже моей. Слушал на ламповом комбе H&K. Дома лабаю на их же TUBEMAN II. Хотя у меня бриджевый звучок стоит Дункан Дезигнед. Корпус ольха. На других стояли родные Сеймура и активные EMG. Все звучало как дрова. Больше моей мне понравился только Soloist. Но он там стоил под 1800$. Никаких проблем с машинкой и колками пока не заметил. Анкер и машину подстроил сразу с мастером в магазине. Дома пришлось настроить еще раз из того что мы играем в РЕ. Планирую поставить родной Сеймур. Или ТВ6 или Скриминг Демон. Тогда это будет просто идеальная плака для меня.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc