Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ГРУППЕ ->DarkSide<- СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ 2-ой гитарист и барабанщик! (Melodic Death)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 29.5.2005, 19:54
Сообщение #2

Я согласен с вами играть. Для этого от вас требуется: 1. Реп. база (Желательно своя и чтоб курить можно было, и время на ней неограниченное было чтобы с бабой после репетиции остаться). Сама база должна быть не более чем в 10-ти минутах ходьбы от метро. Желательно не выше чем на 3-ем этаже. (Я страдаю излишним весом, одышка... Извините). 2. Время самой репетиции буду определять я, так как не всегда в настроении. 3. Гитары у меня нет. Просьба предоставить инструмент. Если такой возможности нет, то ваши шансы резко снижаются. 4. На базе должна быть разетка, куда я буду подключать свою гитару. (А то были тут уже одни деятели - гитару мне выдали, а разетки все заняты под разные там ящики с динамиками). 5. Покажите мне несколько акордов. Я, правда, уже знаю несколько - например, E, Am и ещё какой-то (называется бидэ или типа того). А, барэ! 6. Играть будем без жужжалки, потому что с детства её терпеть не могу и голова болит. Уж лучше бардовое что-нибудь... Звоните 8-921-379-8-378 Виталик Мимоладов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 13:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc