Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Полный пипец:((((
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 28.5.2005, 12:14
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Брррр, народ, чаво набросились на DeaDа??? Он и так сам ПЕРВЫЙ сознался, что не гитарный он гений, а даже наоборот! Чувак не претендует на лавры, а просто горюет за других! И я его понимаю,.. У нас тоже львиная доля если играет и не на зуме, тык даже на приличных примочках умудряются вывернуть такую лажу, уши режет и никакого более толку! А уж если про Зумм, тык тут все пытаются вывернуть сногсшибательный дилей и тем самым скомпенсировать все ошибки,.. Право противно! А вот другой вопрос, КУДА МИР КАТИТСЯ!? Да никуда не катится! Все с етого начинают, все плохо играют (играли когда-то). Каюсь: сам не профи, более того, в группе с 27 октября прошлого года,..и только ближе к новому году прислушался к миксу на сцене и понял, НАДО что-то делать,.. (сделал: Купил Ibanez DS7!!!) З.Ы.:кст похожий топик как-то где-то уже был, и на меня, зелёного гитараста, он в то время оч хорошо повлиял (я убрал дилей в своём зуме!:) З.З.Ы.: DeaD, будь спокоен! Знай себе цену и рули звук, как считаешь нужным САМ! А остальные либо очнутся, либо они обречены на игру говна всякого!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc