Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный пипец:((((
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DeaD
Я почему-то всегда считал, что я один из самых хреновых гитаристов нашего города... Жутко комплексовал по этому поводу...... Так вот.... Абсолютно случайно угодил я на концерт сегодня наших чудо-груп....(Типа фестиваль у них какой-то или что-то еще...) Дык вот почти все там поголовно как идиоты использовали Zoom, причем про комбоэмуляцию они все и слыхом не слыхивали.....:(((((((( Мало того что звук отстой (сплошной песок и жиденькое похрустывание), так еще и играть не умеют.....про то чтобы в ноты попасть я не говорю..... Хотябы в сильную долю все вместе попадали....... УЖАС ПРОСТО! Но это все ладно...... они сами от этого звука тащатся, считают себя самыми крутыми, да и еще у них какие-то фанаты есть...... Куда мир катится?.........
Sasha
А ты сам-то себя в миксе с группой хоть раз слышал? И как давно узнал про кабЭмуляцию? Просто интересно. И почему ЗУМ - это позор? Да вообще, ты радоваться должен что вот такой гений как ты ваще не имеет АНАЛогов в Курске! По крайней мере, на андерграундной сцене! Нарули себе меза-буги саунд и давай играй как заведённый. Думаешь, это даст тебе большое преимущество?
Estor
и на Максидроме не все играющие в сильную попадают... КУДА КАТИТСЯ МИР?
Still
Правда от того, что другие хреново играют у самого лучше не становится, правда? Послушай ACDC (например) потом себя в записи:)
Woodpecker
Брррр, народ, чаво набросились на DeaDа??? Он и так сам ПЕРВЫЙ сознался, что не гитарный он гений, а даже наоборот! Чувак не претендует на лавры, а просто горюет за других! И я его понимаю,.. У нас тоже львиная доля если играет и не на зуме, тык даже на приличных примочках умудряются вывернуть такую лажу, уши режет и никакого более толку! А уж если про Зумм, тык тут все пытаются вывернуть сногсшибательный дилей и тем самым скомпенсировать все ошибки,.. Право противно! А вот другой вопрос, КУДА МИР КАТИТСЯ!? Да никуда не катится! Все с етого начинают, все плохо играют (играли когда-то). Каюсь: сам не профи, более того, в группе с 27 октября прошлого года,..и только ближе к новому году прислушался к миксу на сцене и понял, НАДО что-то делать,.. (сделал: Купил Ibanez DS7!!!) З.Ы.:кст похожий топик как-то где-то уже был, и на меня, зелёного гитараста, он в то время оч хорошо повлиял (я убрал дилей в своём зуме!:) З.З.Ы.: DeaD, будь спокоен! Знай себе цену и рули звук, как считаешь нужным САМ! А остальные либо очнутся, либо они обречены на игру говна всякого!
Ravenbird
Помните, была такая темка "Как погубить чужой талант в зародыше"? =))) Кажется кто-то из Куска воплотил её в жизнь =)))
Павел
2 Дятел. А что, с DS7 сильно лучше стало?)) Просто сам на ней играю, имхо - на троечку примочка...(
Woodpecker
Павел Ну в сравнении с Зумом по-моему и говорить не надо на сколько лучше! Кст, правда примочка не слишком хороша, однако я когда её первый раз послушал она почему-то произвела большое впечатление на меня и решено было её купить. Хотя я ей всё же и доволен,.. Уж очень удачный звук я с ней нарулил (для меня)
DeaD
Про куда катиться мир это я про то, что народ просто не желает расти, они безумно довольны своим звуком, они безумно тащаться от самих себя.... и считают что они заткнут за пояс всех великих гитаристов этого грешного мира. Про тексты я вообще молчу....
Пан
Нет,никуды не годится!Чувак,надо находить хорошее во всём.Вот я - за неимением базы репетировал с группой в какомто центре технического(или детского?)творчества.Аппаратура:раздолбанный микшер "Сонар"(такой можно только на помойке найти),усилитель "венец"(будет валятся рядом с микшером),и наконец колонка,хер знает какая,размером со шкаф,выходная мощность - 40 ватт(такую уже нигде не найдёш - раритет).И ничё, иногда даже фона сильного не было.Один раз,мы даже нарулили нормальный звук!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.